Ув.форумчане, поделитесь опытом, кто какую брал защиту двигателя на 7 аккорд?
Вылазили ли в процессе эксплуатации какие-то проблемы из-за защиты (типа стучит, гремит, цепляет что-то, двигатель перегревается, неудобно масло менять).
Толщина: 2 мм, 2,5 мм.
Варианты: Кольчуга, Полигон-Авто.
Заранее спасибо!
какую защиту двигателя брать?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Alex_yur:Ув.форумчане, поделитесь опытом, кто какую брал защиту двигателя на 7 аккорд?
+100500 За Полигон-Авто! "Масло менять защиту снимать" А так все Ок!Вылазили ли в процессе эксплуатации какие-то проблемы из-за защиты (типа стучит, гремит, цепляет что-то, двигатель перегревается, неудобно масло менять). Толщина: 2 мм, 2,5 мм. Варианты: Кольчуга, Полигон-Авто. Заранее спасибо! 06726989 пять восемь |
Gena777: "Масло менять защиту снимать" А так все Ок!
А что не у всех предусмоьрено окошко, под слив масла.......... |
а через щуп масло поменять пробовали?? и не обязательно через пробку его сливать.
Added after 3 minutes: в некоторих защитах есть дирка для слива, то можно и самому сделать отверстие, с нормальним перфоратором в комплекте идет набор для отвесстий большого диаметра ( 5-6 см я думаю для маневров хватит) |
serho, Это удобно, но не совсем правильно так как лично у меня еще 300мл набежало после того как "Все высосоли"..........
|
ну тут да от мастера зависит, я на субарике когдато менял таким макаром, то масло потемнело где-то через 1500 км не меньше, и я не думаю, что после его роботи много масла осталось
|
а у кого-то возникали проблемы, что защита цепляет гофру или кат?
|
Alex_yur:а у кого-то возникали проблемы, что защита цепляет гофру или кат? Она туда просто не доходит.... |
Это хорошо
|
У меня вопрос по теме, а можно и вообше нужно ставить защиту на ej9?
или не замарачиваться? |
Dram_S:У меня вопрос по теме, а можно и вообше нужно ставить защиту на ej9?
или не замарачиваться? Смотря где и как ездить. Пока ездил по "нашим" трассам много раз спасала от сюрпризов ввиде рельефа асфальта, и кирпечей. Зимой хорошо помогает от "невидимых" сюрпризов. |
wolf-maksim: Там два окошка,но менять через них масло и фольтр ето_SEXGena777: "Масло менять защиту снимать" А так все Ок!
А что не у всех предусмоьрено окошко, под слив масла.......... 06726989 пять восемь |
Теж питання по темі. Хочу поставати захис на EG8, але двигун від 6-го Цівіка (D14A3).
Підкажіть який мені потрібно брати захист (на 5?, на 6?) |
kuzia, двигатель весит ниже подрамника? если нет то бери под свой кузов -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:kuzia, двигатель весит ниже подрамника? если нет то бери под свой кузов -)
Дякую за пораду. Буде сухо - гляну. П.С. Хто ставив на 5 Цівік захист, поділіться ссилками? |
Alex_yur:Ув.форумчане, поделитесь опытом, кто какую брал защиту двигателя на 7 аккорд?
Вылазили ли в процессе эксплуатации какие-то проблемы из-за защиты (типа стучит, гремит, цепляет что-то, двигатель перегревается, неудобно масло менять). Толщина: 2 мм, 2,5 мм. Варианты: Кольчуга, Полигон-Авто. Заранее спасибо! http://poligonavto.com/ я себе здесь брал |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))