Всем доброе утро и с праздником!
Собственно вопрос по делу, утром выйдя к машине увидел две красивые дырочки на местах кришек форсунок омывателей фар (аккорд 06г. рестайл), посему вопрос: Кто может посоветовать где взять данные девайсы, причём видимо нужна не только крышечка, но и небольшая пластиковая втулочка, хотя возможно оно идёт в зборе, можно б/у?
Спасибо за помощь!
Утро пасхи началось без крышек форсунок омывалелей фар((
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Докатилось и до Киева! Хорошо хоть форсунки не выдрали - москвичи жалуются что у них тырят повально
з.ы. ищи разборки, где то на аккорд.ру читал что крышечки эти стоят не дешево. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Да, я тоже уже смотрел б/у за пару продают в разоне $140, причём в москве предложенний масса. Видимо у них этот вопрос действительно актуален. Потому что у нас как то вообще ничего найти не могу. Написал уже Andy H, может у него что то найдётся
|
Экзист.юа выдал 135 баксов ))) за одну шт. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Это за что, 27 и 26 вместе? или только за 27ю?
Судя по тому что я вижу в отверстиях на бампере мне не хватает 27, 26 и 24 детали |
Какой-то глюк у них, сейчас вообще отказывается показывать цену.
зарегистрируся на http://www.japancats.ru/ выбираешь Хонда (европа) - потом вбиваешь ВИН и он определит твое авто. Потом вибираешь - "ЭЛЕКТРИКА, ВПУСКНАЯ И ВЫПУСКНАЯ СИСТЕМА, СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ И ОТОПЛЕНИЯ" - "ОМЫВАТЕЛЬ ЛОБОВОГО СТЕКЛА (HEADLIGHT WASHER) (1)" - кликаешь слева по номеру детальки, и exist.ua показывает цену (можешь там тоже зарегистрироваться). Все просто "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Уже, и как раз перед регистрацией у меня была цена $78, после почему то вообще пропала цена, я сделал запрос по этой детали, посмотрим что ответят.
Спасибо за помощь! |
Да самому интересно - наверное по редким деталям на экзисте нужно с региональным менеджером тереть
Удачного поиска! "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Да забил код, выбрал детальну. Похоже что 27 это и 26 и 24 в сборе и за всё 138 за одну...капец, ну и цены..
Может на разборках получится дешевле найти |
Тогда правая аж на три бакса дешевле ))
Надо искать разборки, или на худой конец спеца чтобы вылепил, думаю это не сложно будет. Added after 1 minutes: Я как предохранитель омывателей фар вытащил, то оно все в бампере как декорация стоит. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Наверное даже как декорация для "добрых" людей это врядли перестанет быть соблазном =)
А на счёт вылепить, то это можно только пластиковую накладку, а мне нужна ещё 26 деталька и 24 (из тех что на схеме), а там явно более сложная конструкция, вылепить не получится |
А если попробовать от другого авто?
На аккорд.ру народ экспериментирует с форсунками омывания лобового стекла от других авто. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
С омывателем стекла проще, там конструкция проще, шланг, распилитель и всё...а тут по ходу ушла часть механизма которая выезжает и бампера, вот с ней сложнее всего будет
|
Думаю в Киеве найти будет проще чем у нас на периферии )
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
звонил по Московским разборкам,с наличием проблем нет.
Цены примерно такие:лючки омывателей 3000р.за 2шт.это по курсу 100$,насос форсунка с лючком в сборе 4000р.за 1шт.это 133$соответственно.Если и в Киеве начали промышлять,то думаю скоро можно и ожидать в продаже,на столичных разборках |
Ну похоже что насос на месте, тоесть лючёк с переходным механизмом который направляет струю на фару "ушли". Интересно,а сколько будет стоить доставка из москвы такого товара, никто не знает?
|
Через проводника проще всего.
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Одна крышечка стоит 63дол.новая уже покрашенная в цвет кузова интересовался так как одну отламали
|
Я балдею с этих цен......................
За что??? (вопрос риторический). "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
ФАБЕРЖЕ, именно крышечка или весь механизм который прикреплён к форсунке?
|
maverick, это не твой аккорд красного цвета ночует на Коцюбинского в районе перекрестка с Хмельницкого?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
danikk:
Я как предохранитель омывателей фар вытащил, то оно все в бампере как декорация стоит. Сорри за офф..., а где этот предохран. находится и как к нему долезть. Себе тоже выдерну нафиг, толку никакого. Спасибо! |
Maximil, копирую из своего лога :
стр 539 инструкции : "Разделался с предохранителем №12 (электронасос омывателя фар) в блоке предохранителей под капотом (отражение на схеме которая на крышечке ЗЕРКАЛЬНОЕ! - предохранитель на 30А)- вытащил его при помощи щипчиков - теперь омыватели передних блок-фар в состоянии ОФФ." з.ы. щипчики желательно всунуть в их прежнее место, а то потом ищи ветра в поле "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
TM, не, у меня серо-синий, на троещине ночует (раньше вроде тихий район был)
|
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))