Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797988» Androll 15-04-2009 13:44
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Собственно имеется аккорд 7 в цвете милано рэд При покупке смотрел три красных аккорда и все они с какими то малиновыми пятнами Вроде бы как говорят что полировкой решается но что то мне кажется что после обычной полировки будет еще хуж
0
13
#1829732» bobb 26-09-2016 09:39
D D D Та тоже думал об этом Но не ...
Подскажите пожалуйста немогу открутить болты подрамника accord CL7
Как до них доступиться сверху чтоб вдшкой пролить?
Там стоят закладные гайки или трубки с резьбой в лонжерон вварены?
0
0
#1829657» ranger 25-09-2016 01:40
Подскажите пожалуйста немогу открутить ...
Добрый день подскажите кому в ЗП можно доверить свою машину после удара в зад (замена задней панели рихтовка бруса крыла покраска)
Я имею ввиду толковых мастеров у которых руки растут из правильных мест
Может кто то знает где Разборка в
0
0
Добрый день Наверное многим известна проблема с кузовом Mercedes Benz Vito
Друзья учитывая что спроса на продажу моего автомобиля нет совсем рассматриваю вариант капитального кузовного ремонта а после его антикоррозийную обработку
0
0
Доброго времени суток! Решил сделать обработку днища ACCORD7(2004) Посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по антикорру в Киеве То есть с подъемником с Керхером ит д Не Гаражи! В заранее благодарен!
0
11
Всем привет Посоветуйте плз из опыта как лучше защитить ЛКП особенно нового авто клеить пленку или нанесение керамического покрытия в несколько слоев?
0
11
Такая ситуация В аудиосистеме периодически не работают кнопки Т е система запускается нормально радио USB CD проигрователь все тоже работает нормально но через время перестают работать кнопки на центральной панели причем все а на р
0
2
Всем добрый день! У меня на 8м аккорде комбинированные сиденья кожа алькантара На алькантаре появился блеск особенно на водительском Подскажите кто и как её чистил и какими средствами? На автомойках предлагают сделать химчистку салона
0
5
Не реклама
Прочитал здесь
За 5000 грн за сутки полный перекрас в что то такое композитное и матовое В чем прикол? Слезет через полгода? Выглядит колхозно? Кто то пробовал? 8)
0
6
За время использования машины поломался (кнопки передних стеклоподъемников практически выпали из своих гнёзд и окна не открываются а задние кнопки в порядке) Диагностика показала что с электроникой всё хорошо и нужно менять сам блок к
0
0
Подскажите где в столице можно качественно заполнить скол на лобовом?желательно в южной части города
0
6
Всем привет
Авто civic fn2 После долгих посиделок ребёнка в авто перестал реагировать пассажирский стеклоподъемник с водительской двери
Что делать? Как излечить?
0
6
#1825375» Арт 09-08-2016 22:26
Проделал процедуру раза с третего зараб...
камрады
отлетела (отламалась) самая верхняя полоса решетки радиатора
подскажите как прикрутить ее походу крепежи сломались как отремонтировать?
Наверняка у многих подобная проблема была
0
4
Всем привет!
Кто то в клубе занимается перетяжкой салонов кожей?
Посоветуйте к кому обратиться с адекватным сочетанием качество/цена?
Спасибо
098 три 99 девять 899
0
0
#1824577» TAN 01-08-2016 11:39
Всем привет!
Кто то в клубе занимаетс...
Привет!
Накопилось много мелких проблем отвалился молдинг на решетке радиатора отходит молдинг сбоку от лобового стекла болтается брызговик треснуло стеклышко в противотуманке
Посоветуйте пожалуйста СТО где качественно и не за беш
0
3
Приветствую друзья
В Киеве дожди и сегодня обнаружил у себя в авто течь просачивается вода слева сверху на стойке на стыке обшивки
На фотке красным обвел очаг в обед появилось пятно именно там к вечеру расползлось мокрое до желтых
0
19
Всем добрый день!!!
Мне необходимо произвести кузовные работы на машине Рихтовка шпаклевка покраска Хотелось бы сделать эти работы у официальных дилеров Подскажите делал ли кто нибудь кузовные работы в официальном сервисе Херсона ил
0
13
А кто у нас химчисткой салона занимается ? Нужно почистить сидения передние и пол кузова Все снято Возможно доставить по Киеву
0
15
#1821581» Iex 04-07-2016 12:42
Сделал у этих ребят химчистку При том ...
Господа форумчане так случилось что побывал недавно в днепровской области в общем по приезду появились новые звуки в районе торпеды ну и киевские дороги и брусчатка добавляют поводов понервничать
Подскажите возможно есть спец
0
3
Доброе утро всем!!!!
Подскажите можно ли заменить боковое водительское зеркало точнее сам зеркальный элемент Т к корпус остался цел и механизм работает
Огромное спасибо
0
1
Проблемка капает вода в районе вентилятора печки Заметил это сегодня кода на коврик натекла лужа Вчера ездил целый день с кондиционетом ничего подозрительного не замели холодит отлично посторонних запахов нет а сегодня с утра замети
0
4
#1820853» Rayss 24-06-2016 16:10
Слив прочистился полностью когда в возд...
Всем привет Обратил внимание что потеет стекло над табличкой(вин) лобовое стекло
Автомобиль civic 5d Может у кого было или знает как побороть данную проблему!?
Спасибо
0
1
#1820250» mazy 16-06-2016 22:39
чаще включать кондиционер для осушения
...
За один день вот такое случилось Как исправить?
Может от дождя окно было не закрыто и такое случилось ?
Заранее спасибо!
0
2
Друзья!
Владею Honda Accord Type S ищу хороших а еще лучше отличных мастеров в городе Киеве по покраске кузова бампера и т д Интересует исключительно качественный ремонт
Кому уже приходилось отдавать машину на покраску и самое
0
5
Столкнулся с такой проблемой
Накануне вечером включал печку на обогрев (затем ее выключил кнопкой ОФФ)
Сегодня же во время движения почувствовал что с нее дует теплым воздухом Причем неслабо дует В выключенном состоянии!!! Попереключ
0
0
Коцнули бампер на парковке немного сместился а так весь целый ищется место где могли бы выставить его в правильное положение
Нужно достаточно срочно точнее завтра
-1
8
Пару дней назад на выезде со двора меня в угол заднего бампера зацепил китаец у которого полное КАСКО Заключение после осмотра
выставить авто в похожую ситуацию и вызвать полицию для составление акта для дальнейшего получения денег от страховой
0
7
#1814616» Sport 23-04-2016 12:48
Пару дней назад на выезде со двора меня ...
Уважаемые форумчане
Подскажите где можно хорошо перешить руль в Киеве?
Аккорд 2006 года
Кто где делал?
Сколько в среднем стоит?
Сколько оно занимает времени?
0
3
Ребята кто знает толкового маляра в Киеве или области нужно перекрасить задний бампер на аккорде 2009 года в белый перламутр я уже 4 раза перекрашивал
0
1
При открывании двери она в двух местах фиксируется в полуоткрытом и полностью открытом положении Видимо эти механизмы на CR V ослабли или разболтались или стерлись так дверь практически не останавливается в этих положениях при открытии (закрытии)
0
2
Друзья так случилось что я захотел полирнуть свой черный CL 9 !) Но я делать это буду у постороннего мастера Не раз слышал что у семерки баяна есть какие то особенности по лаку То ли тонкий слой то ли еще что то Внимание вопрос! Что гов
0
16
#1811260» Horton 30-03-2016 01:16
Планирую сделать полировку кузова Подска...
Всем доброе время суток
Собственно по тему буду благодарен за любую помощь
код правой фары 33100tr0g01
код правой противотуманки 33s00tr0e01
так же нужен бачок омывателя
фото автомобиля прикрепил
спасибо за помощь
0
0
Ударили в зад
Подскажите где делать авто?
геометрию повело замена покраска и т д
очень надо помогите
Первый раз столкнулся с проблемой!
0
3
#1809642» CRZ 18-03-2016 16:53
если страховка виновника покрывает то Д...
Всем привет
Ребята нужен совет где можно затянуть пленкой решетку бампера от аккорд 8 ?
с момента покупки аккорд 8 на решетке не было верхнего молдинга Я достал молдинг но он отличается цветом думаю в цвет авто или хром вот только кто этим зан
0
2
#1807898» Vip 06-03-2016 16:17
Так поклеил решетку не облазит
Всем привет! Кто сталкивался или может слышал про полировку лобового стекла от царапин?
Есть на стекле полосы от дворников хочу избавится Мне посоветовали мастеров на Братиславской Говорят делают качественно и дают гарантию на свою работу
Что с
1
100
день добрый!
смотрю молдинги у аккордов больная тема вот и мой канул в лету на трассе Киев Житомир
может у кого то завалялся не нужный? нужен верхний буду очень благодарна за любую помощь в поиске контактах или предложениях
0
3
Всех с праздниками Образовался люфт в салазках пассажирского кресла Подскажите пожалуйста какой есть эффективный метод устранения Спасибо
Сорри уже починил тема закрыта
0
2
Где перешить сидушку кожа CR V III
0
0
вопрос блондинистый для уточнения коцнули немного бампер на киа хотелось бы навести красоту сразу к васе? D
0
4
Сегодня сперли дворники Купил Бош аэротвин но кажется пассажирский дворник коротковат ( Размер купленых дворников 650 и 400 мм подбирали по каталогу
Подскажите пожалуйста размер оригинальных дворников
0
10
#1799564» Sub 06-01-2016 16:29
немного некропостинг но все же
на 8й ...