ремонт ленты ремня безопасности
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да - то какое лечение?
|
Как вариант колхоза предложу 2 первых пришедших в голову
1) Акуратно ножницами состричь бахрому и прижечь чтобы не расползалось 2) Вырезать кусок и вшить новый такой же длины Accord 03 TS |
Voronmetro:Как вариант колхоза предложу 2 первых пришедших в голову
1) Акуратно ножницами состричь бахрому и прижечь чтобы не расползалось 2) Вырезать кусок и вшить новый такой же длины спасибо ))) колхоз дело добровольное (с) но оставлю ножницы на крайний случай )))) |
как оказалось, новый ремень стоит 7 330 грн ))))
|
16 237 грн гарантийного ремонта )))))
|
Охрініть....
А цікаво, так швидко стерся через низьку якість? Чи якось покоцали??? Ремінь один так ушатався? мабуть водійський? Я думав що можни навіть з ланоса присобачить, але бачу тут все серйозно, мабуть в зборі з піротехнічними натягувачами. Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
EGOR:Охрініть....
А цікаво, так швидко стерся через низьку якість? Чи якось покоцали??? Ремінь один так ушатався? мабуть водійський? Я думав що можни навіть з ланоса присобачить, але бачу тут все серйозно, мабуть в зборі з піротехнічними натягувачами. один, водительский. но машина в эксплуатации с 18 марта 2014, что бы так быстро. да ремень идет в сборе с механизмом самонатяжения. |
DDAY:кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да - то какое лечение?
как вариант, снять всю конструкцию и отнести к швеям, ни аккуратно обрежут лахмотья и ниткой "обметают" край чтоб не располазался дальше И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DDAY:кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да - то какое лечение?
как вариант, снять всю конструкцию и отнести к швеям, ни аккуратно обрежут лахмотья и ниткой "обметают" край чтоб не располазался дальше спасибо, но я уже закрыл тему гарантией )))) |
Хорошо когда гарантия. Можно было одноразовым станком попробывать типо побрить.
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))