Пару дней назад на выезде со двора меня в угол заднего бампера зацепил "китаец" у которого полное КАСКО. Заключение после осмотра: несколько царапин которые после полировки не уйдут и сломано одно крепление бампера.
Вопрос...., есть ли смысл заниматься со страховой (виновная сторона не против):
-выставить авто в похожую ситуацию и вызвать полицию для составление акта для дальнейшего получения денег от страховой и что могут насчитать (покраска, пайка, полировка-в какую цифру?), геморно ли получение возмещения в плане потраченного времени ?
-взять 1000грн., у виновной стороны и забыть....
Вопрос по страховой. Поцеловали)
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
взять 1000 грн и сэкономить время
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
..а зачем китайцу платить за ГО-шку и потом давать 1000 грн?
|
semen:взять 1000 грн и сэкономить время
Виновник говорит, что составляется акт на месте и мне нужно будет взять стоимость работ с СТО и КАСКО оплатит по выставленному счёту. Так ли всё просто? Added after 5 minutes: Саша:..а зачем китайцу платить за ГО-шку и потом давать 1000 грн?
Китаец-новый паркетник и за рулём блонда )) |
..его каско ремонтирует машину ему.Тебе-его ГО... каско оплатит по счету-точно блонда))) бери деньги)) ,пока дают...))
|
Пусть дают сумму озвученную твоим СТО. Делайся. Страховая выплатит после суда тебе - отдашь ему (ей) потраченную сумму на твой ремонт. Все в шоколаде.
П.С. у меня так сейчас было) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Sport:Пару дней назад на выезде со двора меня в угол заднего бампера зацепил "китаец" у которого полное КАСКО. Заключение после осмотра: несколько царапин которые после полировки не уйдут и сломано одно крепление бампера.
Вопрос...., есть ли смысл заниматься со страховой (виновная сторона не против): -выставить авто в похожую ситуацию и вызвать полицию для составление акта для дальнейшего получения денег от страховой и что могут насчитать (покраска, пайка, полировка-в какую цифру?), геморно ли получение возмещения в плане потраченного времени ? -взять 1000грн., у виновной стороны и забыть.... Смотря какие повреждения. Если нормально притер то бери как за перекраску бампера 2500грн. А вообще в целом процедура возмещения через страховую не тяжелая. И тут ни при чем его КАСКО, т.к. КАСКО покрывает его повреждения, а повреждения сторонних лиц покрывает его ГОшка. А вообще можно забронировать задний бампер защитной пленкой и никаких проблем не будет. Могу посоветовать где |
iverson:
Sport:Пару дней назад на выезде со двора меня в угол заднего бампера зацепил "китаец" у которого полное КАСКО. Заключение после осмотра: несколько царапин которые после полировки не уйдут и сломано одно крепление бампера.
Вопрос...., есть ли смысл заниматься со страховой (виновная сторона не против): -выставить авто в похожую ситуацию и вызвать полицию для составление акта для дальнейшего получения денег от страховой и что могут насчитать (покраска, пайка, полировка-в какую цифру?), геморно ли получение возмещения в плане потраченного времени ? -взять 1000грн., у виновной стороны и забыть.... Смотря какие повреждения. Если нормально притер то бери как за перекраску бампера 2500грн. А вообще в целом процедура возмещения через страховую не тяжелая. И тут ни при чем его КАСКО, т.к. КАСКО покрывает его повреждения, а повреждения сторонних лиц покрывает его ГОшка. А вообще можно забронировать задний бампер защитной пленкой и никаких проблем не будет. Могу посоветовать где Притёрли очень слегка, поэтому уже снял с виновной стороны 1000грн (сегодня на полировку). За контакт по плёнке не сейчас, т.к.перед покрытием должен быть бампер в идеале, но от контакта не откажусь, спасибо-бросайте) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))