Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
В связи с тем что маляра охренели окончательно со своими ценами от 150уе за деталь и в связи с тем что за всё время владения автомобилями ни один маляр нормальный мне не попадался были постоянно какие то лажи сборка покраска сроки и т
Всем привет подскажите реальное средство чем можно вывести устаревшие битумные пятна без повреждения ЛКП заезжал на пару моек пробывали супер модные пластелины и т д результат не впечетлил убрали на процентов 40 Авто 2007 года но пятна почему
Добрый день!
Планирую отполировать авто
Подскажите какие будут рекомендации на этот счёт и к кому можно обратится за качественной работой по этому делу
Кто просвятит по этой краске? Озвучили цену за 600грам в 210уе Типа какаято трехслойная
Чесна гаваря интересно стало что я пропустил когда 2 года назад покупал краску на сивик и покрасив весь авто кроме крыше заплатил за 1 5килограма краски сумму
Поделюсь опытом
свежекупленный новый Пилот
через три месяца эксплуатации замечено что замок задней двери сам собой открывается в момент запуска стартера Замок там электрический но корелляция событий в показалась в высшей мере странной Гд
Поиском не нашел
Ввиду того что даже словив небольшой камень придется менять обе фары (а это накладно и по времени и по деньгам нежелательно) посоветуйте как хоть как то обезопасится от камней
Слышал есть какие то пленки Кто что подскажетзнает?
V
0
7
#788915»don 05-04-2009 16:20 V www avesauto com ua проверено!
В понедельник забираю свой пепелац из частичной покраски и абразивной полировки Мой Аккорд черного цвета Думаю не нужно объяснять как красиво видны сразу все церамины и сколы Так вот в сязи с чем вопрос Уважаемая Семья Что поможет наиболее долг
Други хелп!
уже всю голову себе поломал!
течет богажник и хоть ты тресни!
Трубки стока люка сухие по наружке все сухое! все пересмотрел!
Сидел в богажнике и лили воду снаружи все сухо откуда то внутри капает
С обеих сторон в углах под фара
Помыл машину протёр весь хром и обнаружил что на решётке вздулся хром 0 8 на 0 3 мм По всей видимости после попадания камня Что делать??? Автомобиль Аккорд 2008г
Подскажите где посмотреть VIN код Honda Integra 1988г в ? А то хочу заказать запчасть по VIN коду забиваю номер кузова DA1 1105594 а мне в ответ слишком короткий VIN код так где ещё можно посмотреть?
ЗЫ В тех паспорте тоже DA1 1105594
Вот хочу фаркопчик поставить и за неимением нормального кол ва финансов хочу просто по оригиналу заказать сделать у меня есть хвостовая часть если можно так сказать к кому можно обратиться чтобы сварили каркасную часть под посадочные крепежные
Буду покупать б/у машинку где есть толковые ребята проверить кузов?
Спасибо! nn nn Обнаружила информацию по Ex Dancer у а есть где то технические средства диагностики или токо на глаз ?
El
0
1
#773948»MOMO 20-03-2009 13:40 traxim Сергей Вам поможет
Ситуация такая пару месяцев назад какие то гомосеки питянули заднюю и переднюю эмблеммы Н с моего Accord 2007 2 0 AT Переднюю нашел и купил а вот с задней прикол У товарисча Accord 2003 года так он будет менят значок и старый хочет мне отдать В
На ибее продают 78850 SEC A71 (Шторка левая с ТСХ 2007года)
У меня по каталогу на на ТСХ 2004 года бьется почти такойже номер 78850 SEC A91
Возник вопрос Встанет ли оно или нет
Такаяже ситуация с подушкой в сиденье водительском В 2004 году
Проблема подсели отрожатели в фарах в некоторых местах даже отлущились Как быть менять фары или может как то можна их отреставрировать? Говорят что можна гальвануть или покрасить типа никелевой краской Подходят ли другие отрожатели на honda civik
Honda Civic MB (Англичанка) 1999год
Отсоединили подушку пассажира за бардачком разъем А теперь когда подсоединяешь вроде по мануалу (включение SRS ключем) датчик SRS не гаснит хотя подушка подсоеденина
Причины такого? И способы устранения
У кого есть CR V III поймут о чем я говорю ))) Если после дождя открыть багажник то вся вода сливается тебе за шиворот и на куртку Почитав форумы понял что это недоработка и устраняется проблема по гарантии
Позвонил на ДМИ спросил про резинку С
Привет!
Может быть баян но вроде поиском похожего не нашел Устал ездить без повторителей страшновато Если кто сталкивался может быть озвучите примерный бюджет переделки и вообще возможность?
Плюс есть желание переключить повороты и габар
Обнаружил сегодня утром вертикальную трещину на правом зеркале Вчера утром точно не было Вопрос можно ли заменить само стекло и где его можно взять? И еще какие возможные причины трещины? Чтобы после замены опять не случилось то же
Заранее благо
Для админов Просьба отнестись серьезно и не удалять и не перемещать эту тему т к это чисто техническая тема потому что нужно (возможно) прийдется конструировать места под размещение этого добра
Очень хочу понять куда и как лучше закр
Кто понимает в этих запчастях помогите пожалуйста разобраться
Поломали мне зеркало левое (после покраски) Ну решил поменять поскольку не понятно почему нет подогрева его
Купил я новое (по каталогу заказывал)
Вылез первый бонус н
Ребзя а кто что слышал (делал) о такой штуке?
Делается специальное антибликовое нанесение и в какой то степени создает эффект минимальной тонировки (ключая и лобовое стекло) на солнце не нагревается оно же (солнце) и не слепит не слепят и фары
Тока чур не смеяцца я блондинка
Ехала себе ехала перестраивалась газку дала посмотрела влево не мущщину тынц есть контакт Хорошо что впереди ехал какой то дрышпель явно старше даже меня по возрасту погнула ему металлическую ре
Под горку заезжал а на горке люк канализационный мляяяя но он торчит еще прилично над асфальтом Вобщем наехал звук не понравился потому на сервис погнал на сервисе поставили диагноз след удара по переднему подрамнику отсутствует два клипа кре