yuri, Пох как будет храниться огнетушитель, это на его сохранность не влияет. Единственная РЕКОМЕНДАЦИЯ перед использованием порошкового огнетушителя (именно такими комплектуются автомобили), встряхнуть его перед использованием, несильно ударив его о жесткую поверхность, при этом если порошок слежавшийся, опять станет порошком.
yuri:Народ! ну як вам несоромно? Неужели у когото есть желание пользоватся огнетушителем открывая заклинивший багажник или бегать песочком из канавки посыпать останки своей любимой машины? Давайте отнесемся серьезно. Я вот видел на форде под аптечку посадочное место, но в багажнике правда. А если дето в обшивке вырезать под аптечку место?
Когда-то я так в Голландии моторный отсек машины тушил на автобане в Голландии, бегая с двумя бутылками от кока-колы к ближайшему ручью и обратно. При этом огнетушитель лежал в багажнике, в котором стоял 10 минут назад заправленный баллон с газом, а внизу на 3/4 заполненный бак с бензином. Я как к бешеннной кобыле, боялся подойти к машине ссзади...
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing