Max
Устаревший битум..
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Всем привет, подскажите реальное средство чем можно вывести устаревшие битумные пятна без повреждения ЛКП. заезжал на пару моек пробывали супер модные пластелины и т.д.результат не впечетлил - убрали на процентов 40. Авто 2007 года - но пятна почему то вывести оказалось слишком сложно.
|
отполируй и забудь
|
солярка
|
slavko:солярка
есть вероятнось, что помутнеет лак и прийдется полировать, так что лучше сразу |
так пробывали полировать - не помогает((((
Added after 1 minutes: может такие полировщики были??, потому что кроме кругового отблеска я больше эффекта не увидел Max |
senorov, на наших дорогах набагато агресивніші речовини зустрічаються.
|
slavko:senorov, на наших дорогах набагато агресивніші речовини зустрічаються.
я про это знаю не по наслышке, у нас развита металлургтя, так что в нашем городе идеально выкрашенные машины ездят с мелкими точками ржавчины, особенно хорошо видно на белом цвете |
WD-40 растворяет как масло!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
maxhomyak:так пробывали полировать - не помогает((((
Added after 1 minutes: может такие полировщики были??, потому что кроме кругового отблеска я больше эффекта не увидел если битум въелся на всю глубину лака то будет проблематично, но это маловероятно нужно пробовать вышкурить наждачкой с номером 2000 на мокрую (с водой), а потом полирнуть Added after 2 minutes: Androll:WD-40 растворяет как масло!!
это актуально только для свежих пятен |
наждачкой стремно))) да и машинки полировочной у меня нет, это если что сразу на мойке где то пробывать. а средства, аэрозоли и т.д. какие эффективные есть?
Max |
senorov, я расворял полугодовалые. не знаю считается ли это свежим...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
нужно пробовать, на войне все средства хороши
|
senorov, удалить нереально, только отшкребать до металла, на покраске выступает со временем все равно, такие эксперименты проводил в детсве на шестерке.
Все будет офигенно!:) |
старый битум увы жрет всё до метала. Краска тупо выцветает....
Посему снимать его надо вовремя, иначе малярка ждет Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a:
при чем сразу же. у мeня через двoe суток, как подцепил, уже ни чего не помогало, остались желтые пятна...пo этому вожу в бaгaжникe срeдство для снятия битумa...Посему снимать его надо вовремя Lf: 093 8796132 |
снимал обыкновенным растворителем, мочил тряпочку обильно и капал на битум и растирал его тряпкой, только тут главное не переусердствовать и вовремя его смыть бензинчиком, а затем водой, что бы не повредить краску,
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
мне на мойке отмыли средством "для удаления мошек" - был приятно удивлен -но хоть убей непомню бренд давно было....
|
ух жути нагнали
maxhomyak, набери с ПН тел в подписи,подьедь... думаю, поможем рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ок! наберу обязательно, заранее спасиб
Max |
Depeche:мне на мойке отмыли средством "для удаления мошек" - был приятно удивлен -но хоть убей непомню бренд давно было....
стирал полугодичные пятна средством от Turtle Wax (для удаления пятен от мошки, битума и т. п., жидкость кремообразная делого цвета). Нанес, подождал 2 м., затер сухой тряпочкой, иногда 2 раза |
Меня тоже Turtle Wax неоднократно выручал, но пользовал его не по устаревшим плямам. Надо пробовать средство нормальное.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Мне убрали растворителем.
Потом полирнули и нет проблем. Пятна битума были полугодовалыми. |
Собственнолапно чистила пердыдущий аккорд. Средство- "декабит". Убрало и старые пятна (под ними краска была а-ля выцветшей-по крайней мере так казалось на темно-синем цвете), но попотеть пришлось дня 2 уж очень тяжко оттираеццо эта гадость
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))