можно ли повторно нанести слой лака на кузов?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Всем привет! Пока не обращался к машинам с таким вопросом чтобы не выглядеть глупо , сдесь все свои должны понять . Являюсь обладателем аккорда черного цвета по кузову много "царапак" лака ,то собаки бродячие "сук.." постарались где ветки , но да ладно ... машина 2006 года за все время полировалась не раз , поэтому чтобы не полировать до краски Можно ли обновить только лаковое покрытие , если да дорогое удовольствие ? И как в дальнейшем отразиться на продаже ? Всем спасибо
|
vitalya3084, с Киева?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Одесса
|
Хотел дать контакт своего знакомого - можно было бы на примере по этой теме потолковать!
На сколько я знаю, необходимо обновлять, на продаже отражается "обратнопропорционально" Я ядреный как кабан,
На малярке, когда красил бампер, спросил возможно ли такое. Сделали круглые глаза, говорят нереально)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, все реально! Зачем себя лишать заработка?
Я ядреный как кабан,
vitalya3084:Всем привет! Пока не обращался к машинам с таким вопросом чтобы не выглядеть глупо , сдесь все свои должны понять . Являюсь обладателем аккорда черного цвета по кузову много "царапак" лака ,то собаки бродячие "сук.." постарались где ветки , но да ладно ... машина 2006 года за все время полировалась не раз , поэтому чтобы не полировать до краски Можно ли обновить только лаковое покрытие , если да дорогое удовольствие ? И как в дальнейшем отразиться на продаже ? Всем спасибо Решил вопрос?Тоже хотелось бы обновить ЛП. |
Нет не решил? Весной займусь ввплотнуюю,на сегодня так и не понял освежают или нет.
|
vitalya3084:Нет не решил? Весной займусь вплотнуюю,на сегодня так и не понял освежают или нет.
Не забудь отписаться, если что-то узнаешь по этому поводу. Тоже такое интересует, ибо на малярке сказали, что весь лак уже выполировали в ноль. Если что узнаю, то отпишусь. Но что-то есть сомнения, что нормально такое можно сделать |
Хотел бы я на это чудо потом посмотреть. Вы представляете старые царапины под новым лаком)))) Этот лак облезет через неделю после первого скола и мойки. Это реально но на месяц.
|
Олежончик, ну вот и я думаю, что качество будет хромать, поскольку лак накидывают на свежие выкрашенные элементы, а тут целый набор косяков по сути.
|
SPryanik, спроси у https://honda.org.ua/forum/about123447.html&highlight=
Я думаю подскажут по вариантам! Я ядреный как кабан,
Олежончик:Хотел бы я на это чудо потом посмотреть. Вы представляете старые царапины под новым лаком)))) Этот лак облезет через неделю после первого скола и мойки. Это реально но на месяц.
Так ведь он наоборот все косяки должен заполнить ,на темном цвете повреждения лака очень бросаются в глаза!!! , |
тут факторов очень много-)) Надо смотреть машину-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
vitalya3084:
Олежончик:Хотел бы я на это чудо потом посмотреть. Вы представляете старые царапины под новым лаком)))) Этот лак облезет через неделю после первого скола и мойки. Это реально но на месяц.
Так ведь он наоборот все косяки должен заполнить ,на темном цвете повреждения лака очень бросаются в глаза!!! , Это не реально!!!! Вам любой даже начинающий маляр скажет. Вы когда нибудь красили метал не очистив его от старой краски? Она не держаться и облазит быстро, так же и лак, его можно ложить слоями только технологи требуют это делать не через 10 лет |
Олежончик: Вы когда нибудь красили метал не очистив его от старой краски? Она не держаться и облазит быстро, так же и лак, его можно ложить слоями только технологи требуют это делать не через 10 лет
Кто вам это рассказал? Если краска не отслаивается то пофиг!, но новое и старое покрытия должны быть совместимы по химическому составу и растворителям, а также сбит глянец и хорошо обезжиренная поверхность. Бывают "умники" на акрил кинут эпоксид (типа он тверже и это лучше - не спорю) с номерным или ещё каким высоколетучим раствором и удивляются потом почему идет подрыв старого покрытия....... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))