О67 7 восемь восемь 25 восемь 7
Малиновые пятна
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Собственно имеется аккорд 7 в цвете милано рэд. При покупке смотрел три красных аккорда, и все они с какими-то малиновыми пятнами. Вроде бы как говорят что полировкой решается, но что-то мне кажется что после обычной полировки будет еще хуже, так как у хонды не самый лучший лак. Есть ли какие-то варианты? Ну кроме перекраса?
|
Красный цвет у хонды не вскрывается лаком, от того через время он становиться малиновым
|
!GENY(a)!:Красный цвет у хонды не вскрывается лаком, от того через время он становиться малиновым
Ух ты, вот это новость, не знал) А если заматовать и лаком вскрыть? Или такого нельзя делать? О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
тут уже кому сколько денег не жалко
|
У меня такая херня на багажнике-два малиновых пятна-это очень напрягает меня....,а что делать не знаю????денег не жалко...
|
bobb, пленка?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
пленка не годится,не хочу...А перекрас-?? в цвет не попадут.. Так и ездим и стараемся на багажник не смотреть
|
Красный Sonax немного спасает ситуацию но до первой мойки) Решил заказать жидкое стекло, как сделаю отпишусь)
О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
перекрасте полностью ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Forb:Красный Sonax немного спасает ситуацию но до первой мойки) Решил заказать жидкое стекло, как сделаю отпишусь)
Жидким стеклом покрыта,блестит как у кота,но пятна не убираются никуда Added after 31 seconds: Vorlock:перекрасте полностью ))
Та просто боюсь что в цвет не попадут |
Не выдержала моя психика малиновых пятен на багажнике-завтра еду перекрашивать крышку багажника
|
Забрал машинку -покрасили багажник отлично,рекомендую на оф станции малярку.Теперь моя психика спокойна
|
bobb:Забрал машинку -покрасили багажник отлично,рекомендую на оф станции малярку.Теперь моя психика спокойна
лечу психику, недорого! алкоголь за счёт пациента! как цвела казацкая чуприна |
Та тоже думал об этом..Но не пью я,не пью..
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))