Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Следы извести на капоте
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Потекла крыша гаража. Потолок побелен известью. На капоте сильные потеки белого цвета. Пугают, что придется красить капот. Чем можно попробовать вывести? Лучше пробовать до мойки или после мойки автомобиля? Краска на капоте еще родная... В Гугль ходила, там есть разные способы, но может тут кто-то это делал и есть реальный результат
|
Баден, начать с полировки капота...а там и до покраски недалеко
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Баден, думаю, что на самом деле придется красить, было на двух а/м, полировка не помогла, но все равно рекомендую попробовать.
063-два4восемь-8восемь-2два |
Баден, с известью не сталкивался, а вот птички, обожравшиеся вишен, на капот гадили.
Лак выедает напрочь, но краска остается. Шлифовка не помогает, красить локально не берутся, только полностью. Возможно, от извести иные последствия. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
в Черногории поставил машину в аквапарке а парковку платную. Пришел, а крыша у них течет. Накапало на машину, вызвал старшего в гостинице, тот сказал что все нормально едь. По итогу вызвал полицию, те проверили мои документы, сказали что зря их вызывал. Позвонил хозяйке, то сказала нормально можно ехать. По итогу не получилось удалить известь, так как она въелась в краску
|
Блин, это 200 баксов как минимум да и краске лет почти 17, подобрать наверное тяжело фиолетовый цвет
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
нихрена не будет.
помыть только хорошо, и с воском. и чем раньше тем лучше. |
BOKA:Баден, думаю, что на самом деле придется красить, было на двух а/м, полировка не помогла, но все равно рекомендую попробовать. не помогло, так как официалы делали? - "Здесь разворот есть?"
Было у брата на туксоне такое, причем много было потеков. Убрал жидкостью для снятия лака "Ноготок", только надо очень аккуратно, чтоб не снять и лак Ну или полировкой с абразивом.
|
было тожесамое, только полировка помогла
Added after 54 seconds: ua:нихрена не будет.
помыть только хорошо, и с воском. и чем раньше тем лучше. расскажи это 9 мойкам которые мне не смогли это смыть с Evo |
Оставлял на ремонт свою Легенду в одном из СТО,когда пришел забирать тоже обнаружил большое пятно на багажнике.Текло с проёма из двух бетонных плит.Пытался очистить Мистер Мускулом-нифига не помогло.В итоге пришлось полировать(хорошо,что у знакомых,обошлось в 50 грн и банку кофе)С пятном ездил пару месяцев летом...
|
Tolstiy:
BOKA:Баден, думаю, что на самом деле придется красить, было на двух а/м, полировка не помогла, но все равно рекомендую попробовать. не помогло, так как официалы делали? не, езжу только к серым 063-два4восемь-8восемь-2два |
Да уж, жэсть... Полировать пол капота тоже еще те деньги...Вот это я попала
Да ну, какое попадалово 70-100 грн явно не те затраты, чтобы они стали жестью
|
gromoz3ka, Я думала, что полировка стоит как половнина покраски
Баден, купи в мегамаркете антицарапин от черепашки (turtles). он соит 35 грн и сама все запалирую
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Жень, я когда-то свою Альмерку сама полировала в нескольких местах - чуть руки не отпали... Там если и полировать, то весь капот, чтобы уже все ровненько было и у мастеров
Мне тут посоветовали снять уксусом это дело, вроде бы кислота известковые отложения убирает Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (05-04-2013 14:16) |
Баден, попробуй уксусом на незаметном месте, здается мне, что краска помутнеет
- "Здесь разворот есть?"
Баден, Позвони Васе екс-дансеру - это по его специализации. Думаю он уже сталкивался с такой проблемой. Самой полировать не советую, можно легко испортить все и прийдется красить.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, точно. О Васе я забыла Спасибо. Сама я вряд ли возьмусь полировать.
не торопитесь с полировкой. у меня получилось вывести потеки извести силитом.
|
Полировка+лак. Было такое на витике, правда не с известьйю, а с раствором. Суть, выело лак крепко
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
постарайтесь любой ценой избежать перекраски- при продаже авто весомый аргумент цены. в перекраске косвенные потери заложены, если еще родная краска.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Баден, известь разбавляется водой! И смывается тем же только с моющим так что -
просто помойте машину на мойке, можно с чем то химическим, типа бесконтактной мойкой и буде Вам счастье! Added after 2 minutes: spud:правда не с известьйю, а с раствором цемент это да! цемент въедается а известь просто прилипает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, В случае с известью не катит.
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))