Друзи здрасьте!
Спросить я, как было и есть у Вас?
Купил в 2011 году новый (ДнепрМотИнв) Аккорд8 в тряпке. Август, было жарко, салон горячий с понятным запахом. Короче запашек в салоне был еще тот. Ну, как то не обратил я внимание, думал нормально, покатаю, выветрится. Правда, езжу очень-очень мало. Машина больше стоит. Но и по сегодня есть специфицеский запах ткани обивки или пластика. Я принюхался, особо не чувствую, а кого вожу, говорят душек есть. Как у кого с этим делом, поделитесь, а?
Заранее благодарю.
Added after 1 hours 49 minutes:
Аушеньки!
Запах в салоне новой Аккорд 8 2011г.(не кодишн)
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Могу сказать на примере 6-ти летней машины.
Когда брал,стоял тоже душок ткани,не сильно противный,но неприятный.Машина долго стояла на улице закрытая. Почистил пеной для обивки салона с ароматом яблока,попылесосил,пару дней покатался пару недель с открытыми окнами и теперь спустя пару месяцев запаха не замечаю |
Проветривай и все будет ок . У меня до сих пор новой тачкой пахнет.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Проветривай и все будет ок . У меня до сих пор новой тачкой пахнет. Я тоже склоняюсь к тому, что это специфический запах нового салона, а так как он постоянно закрыт, этот запах не выветривается. Спасибо |
Меня спас моющий пылесос (томас твин) и его же жидкость для ковров и мебели (без запаха).
Скрутил передние сидушки, начал с потолка, потом пол, диван и закончил передними сиденьями. С потолка текла грязь такая-же, как и из пола, по консистенции как кефир))) Только с потолка песка меньше было. Сиденья были под чехлами и оказались почище. Времени заняло часов 5 с перекурами. Все лето проездил с ощущением новой машины - не пахло ничем. Сейчас, спустя три месяца появился легкий запах. ЗЫ Небитых, некрашеных и с непрокуреным салоном не бывает))) |
[quote="Pater"
ЗЫ Небитых, некрашеных и с непрокуреным салоном не бывает)))[/quote] Машину брал с новья из салона. |
GIM, спасибо, я видел в начале темы, что тачка из салона.
Просто неоднократно слышал про битые и крашеные тачки из салона (вследствие повреждений при транспортировке). Ну а насчет прокуренной пошутил просто - в том смысле что через год почему-то во всех машинах становится очень похожий запах, вне зависимости от того, курили в салоне или нет) Попробуйте моющий пылесос, если нет под рукой моющего, можно использовать с аквафильтром (те пылесосы, которые могут и умеют всасывать воду), но тогда моющий раствор придется вручную разбрызгивать. Глубокая влажная уборка - наверное единственный способ выгнать из обивки жироподобные загрязнения, которые аккумулируют и распространяют неприятные запахи. Такую мойку можно и на мойке сделать - называется химчистка салона вроде как и делается примерно так-же, только стоит как моющий пылесос))) Кстати, проверьте фильтр салона/кондиционера, если дилер на ТО не менял, то скорее всего пора уже, запашок от него тот еще бывает. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))