Краска дорожной разметки
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Посоветуйте пожалуйста! Чем можно убрать краску дорожной разметки? Где-то очень вляпался - весь правый порог и нижняя часть обеих дверей в мелких белых каплях, кто знает чем их можно убрать? Спасибо...
|
может попробовать антибитумом?
|
Спасибо за совет! Самому первое что пришло на ум, так это антибитум. Сегодня буду пытаться что-то сделать антибитумом, если не возьмёт - то тогда думаю ещё применить уайт-спирит...
|
С антибитумом надо очень осторожно, я какой-то покупал, так лак сразу блеск теряет. Больше не пользуюсь.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
соса-сола
|
От битума помогает банальный маргарин Намазюкиваешь, ждешь минут 20-30, смываешь) А если на жаре - то даже наблюдаешь процесс вживую))
067 355 6 777 |
Уайт-спирт думаю будет лучше всего, если не ототрет можно полировальной глиной поработать но после нее надо полирнуть финишной пастой или хотя б воском.
2-3 месячную краску на крыле убрал глиной(голубой-типа мягкая) Маргарин по свежему битуму то что доктор прописал |
Всем спасибо за советы! Уайт-спирт ничем не помог, антибитум ещё не применял, но после сегодняшних попыток думаю тоже ничем не поможет... а вот вариант с глиной думаю самое то.
|
Не ну если и глина не возьмет, то только 2000 шкурка и полировка
|
VitalikCL9:Не ну если и глина не возьмет, то только 2000 шкурка и полировка
лучше сразу полирнуть сам недавно сибе выводил,шкурка 2000 на мокрую, 3М пасты 74 и 76(продаются на розлив) +полироль сонакс, вывел до идеала,пс.СО ШКУРКОЙ НЕ ПЕРЕУСЕРДСВУЙТЕ.. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))