Знаю что задняя полка дребежит гудит трещит и вибрирует абсолютно на всех Акко купе. Сегодня попытался что-то с ней сделать, типо разобрать, снять пластик с целью приклеить антискрип. В итоге кроме как снять защиту с двух динамиков, больше ничего не смог сделать. Пластиковая защита с саба не снимается таким же методом как с колонок. Кто сталкивался с такой операцией, подскажите с чего начать снимать полку? нужно ли снимать обшивку боковых стоек, там где подушки?
невозможно просто слушать музыку с сабом. такой треск невыносимый... хотя потенциал штатной аккустики весьма не плох...
Added after 42 hours 26 minutes:
хоть бы ссылочку на инструкцию по ремонту. Знаю есть такие на Европейцев, а для Купе США не могу найти , весь и-нет перерыл (([/s]
Added after 44 hours 29 minutes:
И так, за неимением совета, пришлось включить броню и сделать все самому. В итоге получился всего 1 сломаный пистон.
Может кому-то пригодиться минимануал.
Работы примерно на день.
Красным отмечены места крепления пистонов. Что бы снять пластиковый кожух следует из багажника вдавить пистоны, места я отметил красным. Правда фотку из багажника не делал, нет достаточного растояния что бы сделать норм фото.
после снятия пластика железо было заклеено материалом шумОФФ 4мм.
на пласти с обратной стороны было наклеено шумоизоляция 5мм. Цена материалов. 7 листов Вибры и 1 шумки - 310грн (База автозвука)
Результат весьма не плох, басс стал занчительно глубже. В планах зашумить весь багажник.
Скрипы и вибрация ушли, но на максимуме все равно слышно биение пластика об стекло, еще подумаю что с этим делать. Сначала пытался шумкой залепить все места соприкасания, но потом поубирал, так как с таким толстым слуем Пластиковый кожух просто не влазит назад на место.
Смысл жизни в удовольствии...