Спрятать провода видеорегистратора на 8 Аккорде!
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Форумчане! Столкнулся с такой... как бы проблемой... Купил видеорегистратор (хороший ), но куда бы провода деть? Между крышей и лобовым стеклом есть очень удобная щель, да и под бардачком к подлокотнику под панелькой все спряталось отлично! Но есть 2 момента... Боковая стойка (пассажирская) и вход в сам бокс. Накладку стойки опасаюсь снимать, ведь за ней боковая подушка. Как бы не сработала ! Хоть по логике там просто клипсы... Кто с таким сталкивался? Подскажите, пожалуйста! Ну а насчет входа в подлокотник... тоже есть недопонимания... Может, засверлиться снизу, чтоб не было проводов видно вообще? Какие у кого размышления? А то сейчас из под панельки в бокс через верх проложил... Всем заранее спасибо за дельные советы!
|
Werewolf, а зачем так далеко тянуть? Подключи к плафону над зеркалом. У ВР потребеление тока очень маленькое, ничем не грозит. Могу завтра сфотографировать как у меня.
Don't Worry, Be Happy! |
Буду очень признателен!
|
Werewolf:Форумчане! Столкнулся с такой... как бы проблемой... Купил видеорегистратор (хороший ), но куда бы провода деть? Между крышей и лобовым стеклом есть очень удобная щель, да и под бардачком к подлокотнику под панелькой все спряталось отлично! Но есть 2 момента... Боковая стойка (пассажирская) и вход в сам бокс. Накладку стойки опасаюсь снимать, ведь за ней боковая подушка. Как бы не сработала ! Хоть по логике там просто клипсы... Кто с таким сталкивался? Подскажите, пожалуйста! Ну а насчет входа в подлокотник... тоже есть недопонимания... Может, засверлиться снизу, чтоб не было проводов видно вообще? Какие у кого размышления? А то сейчас из под панельки в бокс через верх проложил... Всем заранее спасибо за дельные советы!
накладку стойки снимай смело, даже не знаю ЧТО там нужно делать, что б стрельнула подушка Для успокоения, можно предварительно клемму снять с аккума рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
У меня вот так - провод питания подключен к плафону освещения.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, спасибо, что фотку выложил! а как с питанием? ведь если от прикуривателя, то при включении зажигания включается и видеорегистратор... а тут как? ты вместо одной лампы плафона ВР подключил и сам его включаешь?
Редаговано: Werewolf (03-01-2013 21:12) |
Werewolf, я его выключаю только на ночь, а так все время включен. Когда машина стоит, он через 10 мин переходит в режим парковки и снимает только когда есть движение.
Added after 1 minutes: Выключаю вытаскиванием провода из разьема. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ну так он у тебя вместо одного из плафонов подсветки подсоединен? А так-то идея отличная... А то у меня ВР тоже с датчиком движения, но понятно, что когда ключа нет в зажигании, то нет питания и на прикуриватель, соответственно и съемки нет... О как...
|
Werewolf, открутил очечник с плафоном и подсоединился паралельно плафону подсветки. Плафоны работают как и раньше.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, понял
Т.е. когда штекер питания в видеорегистраторе, то он постоянно работает вне зависимости он того ключ в зажигании или нет... Так? |
Werewolf:DimaK, понял
Т.е. когда штекер питания в видеорегистраторе, то он постоянно работает вне зависимости он того ключ в зажигании или нет... Так? Ага два раза в день не тяжело его вставить и вытащить. На ночь включенным на стоянке не оставляю, т.к. стоянка у меня возле ЖД вокзала и там всю ночь движняк и он соответственно всю ночь пишет всюкую лабуду. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, спасибки за подробное объяснение!!!
пойду по дню разбираться))) |
DimaK:
Werewolf:DimaK, понял
Т.е. когда штекер питания в видеорегистраторе, то он постоянно работает вне зависимости он того ключ в зажигании или нет... Так? Ага два раза в день не тяжело его вставить и вытащить. На ночь включенным на стоянке не оставляю, т.к. стоянка у меня возле ЖД вокзала и там всю ночь движняк и он соответственно всю ночь пишет всюкую лабуду. А какая у тебя марка и модель видеорегистратора? Внешне очень компактный. |
Alexandr_S:А какая у тебя марка и модель видеорегистратора? Внешне очень компактный
BlackVue DR400G-HD http://www.blackvue.ru/ Added after 50 seconds: заказывать лучше на Ebay Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Alexandr_S:А какая у тебя марка и модель видеорегистратора? Внешне очень компактный
BlackVue DR400G-HD http://www.blackvue.ru/ Added after 50 seconds: заказывать лучше на Ebay Спасибо, буду смотреть... |
DimaK:У меня вот так - провод питания подключен к плафону освещения.
К стеклу (шеклографии) клеил на двухсторонний скотч ? |
Piligrim:
DimaK:У меня вот так - провод питания подключен к плафону освещения.
К стеклу (шеклографии) клеил на двухсторонний скотч ? В комплекте с регистратором шло две наклейки, типа двухстороннего скотча, только прозрачный. Держит так, что фиг оторвешь! Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))