civic forever in my soul
Доброго времени суток. Вчера выхожу во двор и вижу на капоте остатки сухариков флинт. Какая то падла бросила их на машину и птички понятное дело этим воспользовались, а так как сухарики достаточно твердые то для их поедания удары клювиками были нешуточные. В общем, вечером в гараже при свете лампы я увидел унылую картину поклеванного капота. Пробит лак, краска и в некоторых местах грунтовка, дырочки в основном маленькие как гвоздиком потыканные
![]() civic forever in my soul |
попробуй полирольс подкрашивающим эффектом.
|
Она предохраняет от корозии?
civic forever in my soul |
Shelby GT, это ворону поднимают их с земли и тащат на машину. у меня когда машина стояла возле мусорки, тоже постоянно то кости. то огрызки на капоте лежали)) ставьте авто в чистое место)
|
Я вообще удивлен так как если верить твоему профилю у Шкоды с ЛКП все в порядке и даже если оно и повреждено то ржаветь точно не будет - это не Хонда!
![]() |
Маловероятно, мусорка далеко. Разорванный пакетик лежал рядом... спасибо за мысль. Вопрос в том что теперь с капотом делать, зима скоро))
Added after 2 minutes: Безопастник:Я вообще удивлен так как если верить твоему профилю у Шкоды с ЛКП все в порядке и даже если оно и повреждено то ржаветь точно не будет - это не Хонда!
![]() Оно то верно, оцинковка должна помочь. Вот только по кузову есть парочка точек где ржавчинку видно. Смотря какой был удар. Когда в точках начнется корозия ИМХО будет уже поздно, хочу подстраховаться. civic forever in my soul |
Shelby GT, знаю одно, что если ваговская машина неважно какой марки и модели не была бита, она ржаветь не будет вообще. Пример Фольксваген Пассат В5 1999 года у человека в одних руках, ржавчины нет нигде вообще. Да ЛКП уже с годами потускнело, царапины и сколы это тоже за столько лет и 300 тысяч пробега есть, но рыжей болезни нет нигде. Как вариант забить, как вариант купить оригинальный ваговский карандаш-реставратор и аккуратно закрасить!
|
Тоже решил ограничиться набором для устранения сколов, правда пол дня закрашивать прийдется)))
civic forever in my soul |