Беня, а ты покупал его, или они своим обрабатывали? Сколько стоило удовольствие (без предварительной полировки)?
Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light ©
Ну и цена у этого Pika Rain, однако...
Беня, а ты покупал его, или они своим обрабатывали? Сколько стоило удовольствие (без предварительной полировки)? Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © |
Это не Pika Rain!!! Я нанасил - Willson Body Glass Guard.
Покупал...стоит 543 грн. плюс в том, что 1 упаковки хватает на 2 авто среднего класса. Наносить и сам сможешь! Ничего трудного... Если стремно, могу ном. тел. дать, парень толково делает. |
+1 за Willson Body Glass Guard
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
А эта полироль (Willson Body Glass Guard) мелкие царапины скроет или она только защищает изначально новое ? ЛКП
Судя по описанию к применению Willson Body Glass Guard перед нанесением жидкого стекла необходимо для начала отполировать мелкоабразивной полиролью... За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Скроет. Но очень мелкие, не глубокие. Поверь, ты когда покроешь свою машину БГГ - ты прозреешь!!!!! Реально будет как новая
|
Беня:Скроет. Но очень мелкие, не глубокие. Поверь, ты когда покроешь свою машину БГГ - ты прозреешь!!!!! Реально будет как новая
+100! Сам уже жду недождусь весны чтобы еще раз покрыть! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Порекомендуйте покрытие для абсолютно новой машины (ещё ни разу не мыл).
Хотелось бы сохранить как можно на дольше ЛКП от затиров и микроцарапин после мойки. Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Если интрересно, могу дать номер телефона человека, он все вам популярно объяснит и подскажет. Я свою машину у него марафечу так сказать.
|
Беня,
Давайте,пригодится,но несколько позже, т.к. в прошлые выходные я уже сделал покрытие: нашёл на Березняках контору; повёлся я,кстати на интересный их сайт-делают покрытия всего чё есть в машине,и тефлонят и нанопокрытие исполняют. Записался сделать нанопокрытие,сначала сказали 800,когда узнали что аккорд - запросили 900. На следующий день забрал машинку,похоже нанопокрытие это какая-то полировка пастами, потому что во всех пазах кузова осталась какая-то белая хрень, да и на хроме белёсые разводы. Не совсем понятно,как эта полировка может защищать кузов 9 месяцев от микроцарапин и затиров? Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Это хрень полная, 900 грн?
Added after 1 minutes: Ты спрол вобще как называется их нано покрытие??? |
Беня,
Называется это Nano-Lack ProTec,думаю это может о чём-то сказать только специалисту,для меня - бла,бла. Смотрел цены у других,там ещё дороже. Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Беня, ты писал, что 1 упаковки хватает на 2 средних авто... А упаковка какая? 70 мл? Потому что у них там ещё есть по 110 и 140 мл... Я купил 70 - теперь вот думаю: смешивать всё, или половину всёже оставить на следующий раз...
Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © |
70 хватает на 2 авто
|
Ну, наконец-то представилась возможность нанести полироль на кузов - Willson Body Glass Guard. Вот что получилось:
(Доступно в 720р). Эффектом более чем доволен, и дело не только во внешнем виде: успел оценить действие полироля при езде в дождь - даже на полочке заднего бампера (самое уязвимое место, с точки зрения загрязнений) чисто! Правда, проехал по дождю немного - километров 10-15... но раньше этого было более чем достаточно, чтобы весь задок покрылся грязью. Теперь осталось выяснить, надолго ли покрытие сохранит свои водоотталкивающие свойства. Кстати, знакомые оценили, спрашивают, что, да где...) Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © |
САМ наносил?
|
Парни кто будет наносить Виллсон сразу посоветую не жмитесь на полировку только после качественной полировки есть смысл наносить это жидкое стекло тогда кузов будет красивенький особенно чёрный,иначе деньги на ветер, это средство практически ничего не скрывает даже мелкую паутину,и кузов тоже особо не защищает проверенно горьким опытом! весь плюс пыль на чистой машине не так держится и мойщики в восторге! ну и хватает конечно на долго
|
Беня, да, сам. Потратил почти весь день: сначала помыл кузов, потом очистил их же фирменным очистителем + полировочная машинка, ну, и далее - непосредственно возня с полиролем. Температура на улице была около 15 градусов, поэтому после обработки каждого участка ждал по 10 минут, перед тем как располировать. Итого - только на чистое ожидание 2 часа 20минут... )) Но результат радует.
geosss, этот полироль, насколько я понял, и не предназначен для сокрытия дефектов ЛКП или последствий эксплуатации, а какраз для того, чтобы меньше пыль оседала и вода стекала, не задерживаясь - и это я уже успел оценить. Я с предварительной полировкой не заморачивался особо (как уже выше сообщал - просто полировочной машинкой убрал шампунь), но внешним видом кузова в результате вполне доволен. Ну, а если хватает надолго - тогда ваще зачёт! Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © Редаговано: Axiom (24-05-2012 16:50) |
|
Беня:Керамика называется.
Дороговато, вроде бы... Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © |
Керамика лучше чем стекло однозначно, у кого есть опыт поделитесь, А стекло мне продавали уверяя что скроет недостатки и будет защищать кузов чуть ли не от камней, а в результате, накапала с потолка побелка в чужом паркинге и сделала потёк по бамперу, ни помогло ни что велось аж в краску вот такая защита ЛКП(
|
Ну, то что керамика-то лучше - понятное дело. Недаром некоторые суперкары уже с завода выходят с ЛКП на основе керамических соединений - вот где прочность-то... Однако, и стоит это удовольствие соответственно.
Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © |
Как сказать. Мне сделали относительно не дорого.
|
Керамика Керамо-лак наноситься как краска,лак с пульвика стоит дорого и потому что полируется потом долго и дорогими аброзивами крепкий суко!поцарапай кафель в ванной веткой или пылью
06726989 пять восемь |