Собственно после ДТП застряла стрелка спидометра на 140. На ходу иногда скакала до 160 км.
При отключении приборки стрелка так и остается на 140 км.
В чем может быть бок? в какую сторону копать?
Зависла стрелка Спидометра
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
imPuls:Собственно после ДТП застряла стрелка спидометра на 140. На ходу иногда скакала до 160 км.
При отключении приборки стрелка так и остается на 140 км. В чем может быть бок? в какую сторону копать? Было такое на СС7, снял приборку отнес электрикам поменяли каку то фигню на плате спидометра и пропояли контакты, всё работает и не брешет до сих пор (1,5 года) цена вопроса 70 грн. Если хочешь можешь прислать в Херсон свою приборку её за день сделают-если это то что у меня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
imPuls:Собственно после ДТП застряла стрелка спидометра на 140. На ходу иногда скакала до 160 км.
При отключении приборки стрелка так и остается на 140 км. В чем может быть бок? в какую сторону копать? Было такое на СС7, снял приборку отнес электрикам поменяли каку то фигню на плате спидометра и пропояли контакты, всё работает и не брешет до сих пор (1,5 года) цена вопроса 70 грн. Если хочешь можешь прислать в Херсон свою приборку её за день сделают-если это то что у меня Да я думаю и у нас есть толковые мастера Просто хотелось понять в какую сторону копать. Ок спасибо, тогда отвезу электрикам) |
imPuls:Да я думаю и у нас есть толковые мастера Просто хотелось понять в какую сторону копать.Ок спасибо, тогда отвезу электрикам)
вот та тема: about87946.html&highlight= И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))