Воспитан в приличной семье (с)
Сивик 4 Д. Писк вентилятора печки
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Всем привет). Подскажите, можно ли самому добраться до вентилятора печки? При морозе сегодня писк был нереальный Думаю, если чем-то смазать, должно пройти. Или только СТО?
|
Посмотри здесь: Профессиональное руководство по ремонту Honda Civic 4D
Там ещё много чего интересненького есть. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Gena-na, А ты уверен что это вентилятор ?
Может быть я и не прав... |
Молодой, спасибо, буду изучать.
Serg999, уверен. звук меняется, когда добавляешь/уменьшаешь. если выключить, то совсем тихо. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Молодой, спасибо, буду изучать.
Serg999, уверен. звук меняется, когда добавляешь/уменьшаешь. если выключить, то совсем тихо. Да не за что. На здоровье! Я эту ссылку на днях нашёл. Глянь, может её у нас на форуме где-нибудь выложить, если там полезная инфа? Может и ещё кому сгодится. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Gena-na, Хм , у меня вентилятор еще не пищал , потому и спросил. Всякие разные писки , выдавал периодически ремень и все что с ним связано.
ПыС. А аккум , друже , меняй , странно как он у тебя еще дышит. Added after 2 minutes: Молодой:
От меня лучше ее спрячь , я если не поломаю при разборке , то разобью все при ремонте Я эту ссылку на днях нашёл. Глянь, может её у нас на форуме где-нибудь выложить, если там полезная инфа? Может и ещё кому сгодится. Может быть я и не прав... |
У меня ещё и такая есть Руководство по обслуживанию и ремонту Honda Civic 4D 8 поколения
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))