Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
сильно тянуло вправо
поехал на развал
все было совсем мрачно но выставили в нули т е идеально
после развала сразу поменялась резина на новую зимнюю давление передних и задних(говорю на всякий случай) колес абсолютно одинаковое
тянет по
0
11
#1353407» Traxim 31-01-2012 18:08
Ехать на развал еще раз Предварительно ...
Подскажите ставятся ли красные супорта на обычные тормозные диски и колодки или нужно менять всю тормозную систему? nn nn Аккорд 2007 type s
0
3
Ситуация регулярно (но не всегда) сразу после активной езды чувствуется запах жженой резины из арки правого заднего колеса Автомобиль Honda CR V 2007г 2 4л ; запах не безобразно сильный но отчетливаый Шины диски колодки отпадают проверя
0
7
#1350283» Pasha 25-01-2012 18:45
Попросите на мойке хорошо промыть глушит...
Сегодня окончательно умер насос ГУР да и рейка давно стучит наконечники слабые
Есть вопросы
1) Реставрировать старый насос или купить новый (если да какой?)
2) Какие ставить наконечники (оригинал дорого)?
3) Сколько нужно жидкости в ГУР?
0
6
#1348065» ЕНДРІК 21-01-2012 22:31
У самого було таке з насосом так поміняв...
Всем доброе время суток Сегодня с утра после прогрева отъехав метров двести при переключении передачи раздался щелчок и педаль сцепления осталась в выжатом положении Под капотом все на месте трос целый и лапка отжата Вопросс Как полегче добратся
0
10
Друзи подскажите есть ли разница для Преля 97 года лить в ГУР жидкость Honda PSF или Honda PSF II? Есть в наличии ПСФ2 чтобы промыть систему и в итоге залить на постоянку
0
2
всім привіт
Виникла проблема розбиті шарові верхніх ричагів після огляду згозумів що реставровані ( шарові на закрутку ) Хотів би купити іншу пару ричагів щоб мати на заміну поки інші наприклад реставрують
отже питання
які замінники варту
0
3
#1344735» ККоля 16-01-2012 13:56
У меня тоже CG Я менял все сайленты вер...
ПРИвет мафия ВОТ появилась такая фигня на цывке при езде стоит гул типа(ГУ ГУ_ГУ)Какбудто колесо восьмёркой также при большой скорости от 150 появляется небольшой дрож руля Балансировку делал колеса менял с другой машины никакого улутшения Что мож
0
7
Загорелся чек тормозной системы на 7 Аккорде где поменять жидкость в районе центра или Воздухофлотского моста КПИ? Какую жидкость лучше купить?
0
10
День добрый планирую везти кое чего со штатов Мой взор случайно упал на новый насос ГУР по номеру он подходит к моему Аккорду 2004 г в 2 4л а на самой странице продавца написано что только для акуры
Был бы признателен за точные разъ
0
3
#1343563» kpow 13-01-2012 12:36
Хочешь скроить рискуй ) Кто не рискует...
Причина в том что последнее время машина стала жестковата!
Каждую кочку чувствую словно амортизаторов вообще нет!
Пора ли менять аморты или проблема в чем то другом?
Авто Сивик 7 EP
0
41
#1342758» =Lex= 12-01-2012 10:26
Таке питання якщо міняти амортизатори ...
День добрый! У меня на 5 м Преле проблема с насосом ГУРа уже месяц не могу найти б/у в нормальном состоянии Обзвонил все разборки некоторые обещают что вот вот будет но машина уже дней 35 стоит На днях я узнал что эти насосы подлежат ремонту/рестав
0
12
0
13
#1341775» kpow 10-01-2012 13:32
ГГ а вы незаметили что автор ищет перепр...
Народ помогите кто чем может я в ступоре
захрустела наружная правая граната на экзисте пробивается только оригинал и стоит он 4400 грн заменителей нет посчитал параметры
Кол зуб внутр 23
Кол зуб внешн 26
Нар диаметр 26
Внешн д
0
6
#1340404» watt 05-01-2012 21:40
агамс в 1 8 и 2 0 литр 28 и 32 соответс...
Чото у меня подшипники гудеть начали только начал гудеть на 100 тыс км подшипник ступицы как вслед за ним зашумел опорный который уже кстати по гарантии меняли 2 года назад
Вопрос следующий что лучше поставить вместо оригинала?? Экзист выда
V
0
9
День добрый относительно недавно приобрел Аккорд 2005 г в
Немного напрягает ситуация с управлением при езде руль очень чувствует ямки и прочие неровности (отдает в руль и кидает его во всю) Так же как то не понятно работает ГУР товарищ сказал
1
4
Подскажите из за чего может плохо заводиться на холодную Нужно провернуть раз 5 6 стартером (где то секунды 1 5 3) А так все отлично Грешу на засорение форсунок Или свечей
Кто что скажет
Хотя и на прогретую не с первого раза хватает но
0
1
Ребята какие колодки лучше поставить на седьмой баян так как хочется на уровне стоковых но дешевле
0
26
Может кто сталкивался и поможет
Задние колёса сивика чаще подвержены износу Регулировка задних колёс решает проблему частично Так вот проблема В конце лета ездил в Крым и по приезду в Донецк появился шум неотбалансированных колёс Отбалансир
0
11
При пробеге 80т км на 8 Аккорде 2 4 АТ появился странный звук при разгоне похожий на звук разгоняющегося тролейбуса проявляется отчетливо от 3000 об на 3 передаче Уже 3 раза был у ОД а именно на ДМИ меняли датчик детонации заливали новую програм
0
6
Обратил внимание что гудит спереди справа начиная со скорости ~50км/ч При повороте вправо меняется тональность и становится тише чем при езде прямо
1 Ступичный подшипник?
2 Резина ?
0
4
Вот такая ситуация пока холодная машинка все ок А после того как проехал километров двадцать начинается колокольный звон в районе левого заднего колеса Ну не то что бы колокольный но звоночек есть и причем очень хорошо слышимый Что бы это могло
0
4
В общем проблема пропускает вакуумный усилитель тормозов хороший такой грубокий вдох в шланг)) соответственно трясучка на хх особенно при нажатой педали тормоза В руках не держал для интереса все снимать ставить нехочеться поэтому вопрос знат
0
0
Прошу не оставить без внимания
Проблема собственно в теме
Детальнее
Авто аккорд 2 4 америкос (2008 2010) АКПП
Нужно было людям перекотить авто на пару тройку метров без заводки авто (аккумулятор сел)
Для этого вставили ключ в акпп
0
7
Собственно есть проблема Пропадаютотлетают колесные гайки с одного и того же колеса В т ч и секретки Думал может эльфы откручивают (тему Стекольщика прочитал) но блин секретки также уже третий раз Переднее правое колесо Вот перед п
0
11
#1330932» SooN 15-12-2011 12:38
а ну сорри на моте все почти садиться н...
В чому різниця між U3737 і U3714 Чи підійдуть останні до CC75
0
2
Столкнулся с проблемкой Требуется замена двух опор дрыгателя Обе не дешевые в оригинале под заказ от 1200 грн за штуку И вот сбрасывают на мыло
Опора ДВС TENACITY – 530 грн
Каталожный номер 50810SDAE01
Опора ДВС передняя TENACITY – 530 грн
0
5
Здравствуйте
Ребята такой трабл
на трассе после 100 км/ч машину нужно ловить рулем от заданной траектории периодически отклоняется Это может происходить и от встречных грузовиков Стремно ехать
при движении в городе на первой передач
0
10
#1330077» Хачек 14-12-2011 11:22
она и боком может ехать
она и ехала...
коробка робот включаю передачу нажимаю на газ и получаю толчки иногда их нету но в основном козлит на задней может кто сталкивался? остальные передачи без проблем все работает отлично спасибо SHHFK28607U022506
icq 280688007
skype stream
0
4
На СТО сказали что пора менять оба передних ступичных подшипника По оригиналам цены от 550 до 750 грн Неоригинал от NTN стоит от 300 до 450 грн
NTN серьезная фирма уже готов брать но возник нюанс Неоднократно читал для других авто что неор
0
3
#1325078» ArTeM 05-12-2011 18:00
Установкой не занимаемся но порекоменду...
Реально ли за седьмом аккорде рестайле заменить ручку АКПП на другую? Как там устроено нажатие кнопки?
Наткнулся на Ebay на ручку от Fit (Jazz) и возникла мысль о замене Может у кого схема есть или кто снимал ее
0
7
Вообщем после долгого и безрезультатного процесса ремонта акпп на Accorde 1 8 2000года выпуска (европеец) возникла идея замены акпп на мкпп в связи с чем появились следующие вопросы
1 Кроме собственно мкпп корзины сцепления блока педалей и р
0
5
#1323364» allCh 02-12-2011 12:23
100% рабочий которая не умрет точно та...
Есть список работ которые нужно будет сделать по машинке Понятно что для полной оценки нужно видеть авто по сему прошу контакт хорошего/недорогого мастера ) Машина в Киеве отвезти могу куда угодно р н СТО не принципиален
JN1CAUA33U0051654
0
2
Здравствуйте
Проблема в следующем Авто honda civic 89г в Бьет в руль при торможении на скорости от 50 и выше заменил колодки и диски вроде помогло но один диск стал греться больше другого
Проверил суппорт тормозные поршни и направляющие О
0
8
Добрый день! я здесь новенький поэтому прошу прощения если что не так прошу вашей помощи а именно совета как специалистов по сс7) у меня такая проблема поменял насос гидроусилителя залил оригинальную жидкость хонда( а не psf которая гробит гидрач
0
4
Ребята человек просит поменять шаровые на верхних и нижних рычагах по вин коду в оригинальном каталоге на его машине вообще все в сборе верхняя шаровая вместе с рычагом а нижняя с поворотным кулаком насколько понял с 1998 99 года пошли авто
0
2
По ходу похоже на эту траблу
(которую так и не решили единым путём)
ПЕРИОДИЧЕСКИ при трогании начинается биение доходящее до истерики
Началось недельку назад примерно Раньше никогда не было
Приходится снова выжимать сцепление перега
0
133
Поменяли шлангу гидрача залили новую жидкость завожу руль крутится отлично Через 5 мин становится дубовым и только на высоких оборотах крутится легко в бачке видно пузыри при вывороте руля
Теперь вопрос )
0
4
Привет всем Случилось у меня на днях не понятная ситуация (Аккорд 2007) Летом я поменял задние колодки нормально ездил всё время! Но уже в начале осени на брущатке появился какой то стук колодок ( как суппорт не прижимает колодки ) но после ТО он
0
14