Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=)
на спидометре 198 с копейками тыс..странно, но симптомы постепенно исчезли после чистки соленоидов..у Трахима для большего спокойствия почистил еще клапан ХХ-обороты трошки уменьшились и перестали плавать..единственное, что осталось-небольшой толчок при переключении со 2й на 3ю автоматом..а так вробще все гут..самодиагностика показала, что ошибок в машине нет..в общем чудеса какие-то не хорошие
![]() Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
SPYder4, уставшие коробки, вроде твоей, нефиг нагружать без надобности. Езди себе на драйве, и не экспериментируй с режимами.
Хорошо что обошлось профилактикой соленоидов. Мож у тя там водичка попала, а щас с сильными холодами дала о себе знать. На белорусском ровер-форуме пишут, что бегает коробка 250 тык. в среднем такая как у тебя и у меня сейчас. Это не заводские параметры, а наблюдения владельцев. На моей машине коробка поломалась как раз где-то при пробеге 250 тыс. тожа. Щас юзаю аккордовскую коробку посвежее из Германии. А некоторые владельцы и четвертую сотню разменяли - и бегают коробки. Так что тут - как повезет. |
SPYder4:на спидометре 198 с копейками тыс..странно, но симптомы постепенно исчезли после чистки соленоидов..у Трахима для большего спокойствия почистил еще клапан ХХ-обороты трошки уменьшились и перестали плавать..единственное, что осталось-небольшой толчок при переключении со 2й на 3ю автоматом..а так вробще все гут..самодиагностика показала, что ошибок в машине нет..в общем чудеса какие-то не хорошие
![]() Такая ситуация вполне может иметь место, это автомат, как уже говорил, доскональных спецов, которые бы "с полоборота" могли выявить траблы по автомату, у нас я не встречал, увы ![]() Added after 2 minutes: CoolMad:SPYder4, уставшие коробки, вроде твоей, нефиг нагружать без надобности. Езди себе на драйве, и не экспериментируй с режимами.
Хорошо что обошлось профилактикой соленоидов. Мож у тя там водичка попала, а щас с сильными холодами дала о себе знать. На белорусском ровер-форуме пишут, что бегает коробка 250 тык. в среднем такая как у тебя и у меня сейчас. Это не заводские параметры, а наблюдения владельцев. На моей машине коробка поломалась как раз где-то при пробеге 250 тыс. тожа. Щас юзаю аккордовскую коробку посвежее из Германии. А некоторые владельцы и четвертую сотню разменяли - и бегают коробки. Так что тут - как повезет. Есть живой пример 400тысяч !миль! на американском Аккорде ![]() ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |