Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
как похолодало стал замечать что при разгоне на 1 и 2 передачах появляется вой похож на разгон тролейбуса но конечно слабее намного и с утра при прогреве тоже звук выжму сцепление он умолкает
Цивик 95 год кузов хетч механика
0
12
Неожиданно узнал что на 50 000 накрылось сразу 2 аммортизатора ;( Точнее один задний накрылся а второй спереди поврежден и подозреваю что давно но рекомендовали заменить Ну ладно заменить так заменить
Но ни один из оф сервисов в Киеве не наста
0
14
Всем привет Для тех кому противно слушать от СТО сделайте звук погромче и забудьте о звуке посвящается
Начал беспокоить булькающий непонятный звук на 91 тыс км Казалось что слышу его левым ухом сзади Проявлялся звук на неровностях больших
0
26
На даче во дворе чтоб не заводить машину перекатил ее вручную на другое место и при этом услышал что в заднем левом колесе трется диск о колодки (довольно шумно) Вывесил это колесо домкратом и прокручивал вручную (ручник полностью отпущен) колес
0
8
#1311742» Dru 10-11-2011 19:05
не скоби змазувати а направляючі до як...
Привет Всем
Подскажите какую тормазную жидкость нужно залить в Accord 2007 EXE 2 4 MT?
Офицалы сказали что только оригинальную жидкость у которой цена за 1л в районе 400грн + 80грн стоимость работы! А вот Timoxa говорит что можно залить жидкост
0
9
Вздумалось мне поменять задние аморты Заказал Billstein B6 (BE5 6029) чего то хочется попробовать Billstein Спереди стоят kayaba excel g Это нормально если передзад будут разные млм лучше ставить одинаковые?
0
2
#1310467» AlexAA 08-11-2011 23:05
Спасиба Буду значит на зад тож каябу ст...
Кто что думает??? предложили перебрать оригинальные хондовские амо которые начали потеть на 60 тыках на словах меняют все прокладки притерают все что нада и меняют масло ну и пакуют вроде как на словах дают гарантию 100 тык цена 50
0
13
Добрый день
Я езжу на хонде с2000 Вот недавно заменили весь комплект сцепления (износ)
У меня существует проблема тугого включения передач что иногда их приходить чуть ли не забивать рукой в паз
Сегодня трогаясь на 1й передачи (на проспект
0
0
Добрый день! Подскажите сколько нужно масла в АКПП при ее снятии и установке (масло сливал ек я поэтому сколько было не знаю) Аккорд 2 4 2007г
Спасибо!
0
9
В общем началось все с того что решил я поменять колодки Начал ставить и начались проблемы С правым передним все прошло хорошо Поршень вошел без проблем поставил закрутил а вот с левым переднем не так все просто Начал вдавливать а он не входит п
0
3
Ставил ли кто то себе такие синхроны? или может слышал отзывы?
0
4
#1302834» Fat 26-10-2011 10:27
А есть смысл брать rebuild kit или сальн...
Странная проблема недавно обнаружилась Был бы благодарен если кто подскажет
Civic 4D 2008 года
Недели 2 назад заметил легкий скрип на некоторых покрытиях самый типичный пример брусчатка Скрип такой тихий и чем то похож на звук трущихся д
0
0
#1302198» alec 25-10-2011 01:41
Странная проблема недавно обнаружилась ...
Кто что расскажет про диски ВСМПО Slik ?
0
34
#1301367» Blanco 23-10-2011 11:21
На весну собираюсь менять диски и решил ...
Ребят На днях на РС ехать надо окончательно клиренс выставить Подскажите плиз по сколько сантиметров от земли оставлять перед и зад (или как там лучше измерить)? Машина седан ег8 Хочется чтобы и эффектно смотрелось и неровности наших дорог
0
0
Всем привет!
Подскажите как и где вылечить стук задних тормозных суппортов Говорят что там что то с направляющими поэтому и стучат На неровностях тарабанит только нажимаешь на тормоз стук пропадает
Заранее благодарен!
0
8
#1297884» Hosan 14-10-2011 13:29
Звонил говорит около 900 грн как по мн...
Всем привет!
На акордах CL CM на передней левой стойке есть крепление для датчика автоматического корректора фар Если ставить не оригинал например Kayaba как быть с этим креплением? Снимается ли оно со стойки или надо как то колхозить? Сталкив
0
1
#1297678» Ромка 14-10-2011 01:22
с оригинала этот кронштейн можно снять ...
Ситуация такова коробка включалась идеально загремели подшипники первичного вала разобрали еле нашёл новые подшипники делает только NTN приехали такие же как и сняли собрал мастер тихо работает но теперь задняя еле включается и вюключать надо
0
5
#1297578» maryun 13-10-2011 20:49
разобрали поменяли подшипники валов пер...
Всем привет!
Civic EP 2001
При повороте руля в одну или другую сторону до упора слышен стук!
Недавно стучала рейка и отдавала в руль ее подтянули!стука не было появился недавно
Дайте совет действительно она ли или что еще может быть?
0
5
Когда стоиш на месте с заведенным двигателем и выжимаеш тормоз (достаточно сильно) слышно негромкое шипение где то из под руля снизу Это нормально ?
0
9
#1295901» SR1 10-10-2011 16:35
Причину странного звука нужно отслеживат...
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает кто в Киеве занимается ремонтом супортов?? на прель 2 поколения
0
1
Решил поменять на СЕ9 резинки стабилизаторов На екзисте эти же запчасти но на СС7 стоят дешевле чем на СЕ хотя по сути это один и тот же авто (рестайл и дорестайл) В чем подвох можно ли поставить резинки от СС7 на СЕ ?
P S речь идет об оригинал
0
2
Заехал на развал к одному из лучших развальщиков Крыма он сходу говорит мол у тебя рычаг передний правый нижний гнутый назад отсюда правое колесо стоит с небольшим опозданием от левого идеального схода развала сделать не получится В общем вопрос
0
3
Добрый день
Подскажите пожалуйста где и по какой цене можно заказать корзину на с2000?
Нужно на вчера
Спасибо
0
0
Доброе время суток!!Помогите найти/купить САЙЛЕНБЛОК ПЕРЕДНЕГО НИЖНЕГО РЫЧАГА на CIVIC седан(японец) 1993г в !!!
0
2
Сегодня появилась такая особенность работы коробки когда на машине проедешь киллометров 5 10 после полной остановки на драйве через секунду две происходит толчек И когда переключаешь режими коробки они долго включаются и с толчками Масло в
0
11
загудел гидроусилитель руля Акорд 7
Гул на холодную как проехал чуть гул исчезает Кто что знает?
0
5
У знакомого accord cl 7 с не большой периодичностью мигает значек ABS но система постоянно работает Что это может быть?
0
5
Подскажите есть ли у кого опыт смены такого типоразмера на Аккорде 8? Не затирает ли может как то на ходовую часть это влияет?
Спасибо огромное за ответы
0
14
Привет всем
С наступлением теплых дней и сухих дорог и с переобувкой на летние катки 225/45 R17 появился очень раздражающий и очень вредный эффект wheel hop прыгают передние колеса (ака стучат копытами) при резком разгоне на 1й передаче на
0
15
#1287276» HAiL 19-09-2011 22:12
Так и есть проверил сегодня на себе Се...
Добрый день подскажите пожалуйста подойдут ли пружины с Англо сивика на 6й сивик хэтч? передние и задние на высоту особо пофиг главное по размеру то же самое7
0
4
#1287196» Traxim 19-09-2011 16:51
Задние не станут Разный диаметр нижней ...
Не знаю как объяснить по этому через поиск и не нашел
Когда выжато сцепление полностью ногой чувствую как буд то что то крутится вибрирует дрожит
И педаль газа тоже самое дрожит Тормоз точно не скажу вроде нормально
105000 т п
Э
0
3
вопрос знающим ! если развал в идеале а схождение в 40 градусов! при высталении схождения в норму развал не уйдет ? машина цивик 6 !
0
12
#1285875» халк 15-09-2011 19:50
спасибо за квалифицированную консультаци...
Друзья спасайте в ближайшее время моей подвески предстоит перенести сложнейшую операцию по замене абсолютно всех агрегатов в том числе это будут и развальные рычаги перед+зад Будет машина у меня теперь на пузе лежать В связи с этим нуждаюсь в т
0
5
В какую сторону крутить поршень задних тормозов чтобы его утопить и поставить новые колодки?
0
3
#1283736» Стас 11-09-2011 14:30
На здоровье если что мой номер в подп...
В моем случае сивик эсай америка но рулевая у всех одинаковая с электроусилителем
Появились щелчки при парковки на крайних выворотах То есть крутиш руль вправо влево на почти остановишейся машине из крайнего в крайнее положение на всем пути про
0
0
Пробег 47 тыс Предстоит замена сначала передних дисков и колодок а вскоре и задних Варианты как обычно оригинал или неоригинал
По оригиналу все более менее понятно но высокая цена и отсутсвие фантастических характеристик (передние менял один
0
3
#1281990» Vadim 06-09-2011 23:36
Давненько менял так не вспомню завтро б...
Иногда хруститщелкает справа в повороте налево думаю внешний ШРУС
Вопрос в том на что менять оригинал (44014 S1A E01) по exist недешево также показывает с десяток замен различных производителей по цене от 229 грн Есть ли адекватные по качест
0
4
Всем привет я уже описывал что у меня бывают проблемы при переключении передач а именно непонятного рода хрусты при переключении с полностью выжатым сцеплением
Сегодня ехал со знакомым и он отметил в моей переключении особый момент который ни
0
3
Привет всем ) Может тема баян тогда не ругайте Вообщем такая ситуация подошло время мне менять втулки передних и задних стабилизаторов Поехал я к официалам они мне сказали что надо моторную балку снимать итд итп работы на пол дня и денег окол
0
6
#1281165» Yeti 05-09-2011 10:08
На моем 7 м Аккорде передние втулки вчер...
Машинка на гарантии На ТО45 сказали надо заменить задние тормозные колодки их толщина уже меньше положенного но ездить еще можно было И самый большой сюрприз вместе с колодками надо менять и задние диски Замена колодок первая после покупки т
0
59