Кто что думает??? предложили перебрать оригинальные хондовские амо, которые начали "потеть" на 60 тыках.... на словах меняют все прокладки, притерают все что нада и меняют масло.... ну и пакуют... вроде как на словах дают гарантию 100 тык.... цена 500 грн/штука.... находятся дета на Подоле...
может кто-то занимался подобным душевным ононизмом... ну или кто что думает..
заранее всем сенкс..
Ревизия амортизаторов... стоит ли???
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
МастеРDjazz:находятся дета на Подоле...
там еще рядом химчистка туалетной бумаги? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
сарказм уловил.... тоже считаю "шнягой" эту процедуру.... решил у пипла поспрашать - мож кто УМНОГО чего напишет....
|
МастеРDjazz:сарказм уловил.... тоже считаю "шнягой" эту процедуру.... решил у пипла поспрашать - мож кто УМНОГО чего напишет....
пишу умного: ну вот подумай сам, логически: если родные аморты, собранные на заводе в японии (showa делается тока в японии!) японскими роботами из японских комплектующих начали потеть у тебя через 60 тыщь, а какията "дядиваси с подола", переберут тебе их в гараже своими кривымы украинскими руками использую китайские комплектующие и дадут гарантию 100 тыщь!?!?!? убицца валенком. Ты в "МММ" деньги отнести не хочешь? ато я могу доставку организовать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
пипец у тя настроение с утра.....
я ж просто мониторю тему... давай тада советуй шо поставить???? оригинальные пугают своей ценой и "живучестью" в 60 тык... Каяба ща ДАЖЕ по виду меня не устраевает.... КОНИ на Джазз не производят.... заказал задние Монро... посмотрю на качество..... может Монро и передние закажу... |
МастеРDjazz:пипец у тя настроение с утра.....
я ж просто мониторю тему... давай тада советуй шо поставить???? оригинальные пугают своей ценой и "живучестью" в 60 тык... Каяба ща ДАЖЕ по виду меня не устраевает.... КОНИ на Джазз не производят.... заказал задние Монро... посмотрю на качество..... может Монро и передние закажу... а чем каяба не ай-ай-ай!? я и на сивку ставил и щас вон на гетзе по кругу поменял. доволен шо слон! монро - х/з. не щюпал. народ ставил на гетз задние - говорил очень мягкие. Если каябв не нравится - поищи ТОКИКО Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
видел на днях как распаковали каябу на Лансер 9-й...... один из двух был потекший уже в коробке....
|
МастеРDjazz:видел на днях как распаковали каябу на Лансер 9-й...... один из двух был потекший уже в коробке....
это точно была каяба? ато есть подделка KVB - мэйд ин бабуянг инкорпорейтед. ну и гарантию 1 год никто не отменял, кстати! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kayaba Exel-G..... а по гарантии попробуй верни....
|
МастеРDjazz:Kayaba Exel-G..... а по гарантии попробуй верни....
странно. может брачок попался. А вот если покупать и ставить у офиц. дилера каябы - поменяют занефигделать! там все официально Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
та и цена там невеселая....
|
МастеРDjazz, по каябе никогда вопросов не было (тьфутьфутьфу). Прайс в три раза ниже оригинала, ходят в полтора-два раза меньше.
Выгода какбы налицо. Added after 40 seconds: МастеРDjazz, пока выходит "жалко денег на аморты, решил перебрать, помогите мне убедить себя, что это мне поможет". Не поможет. Не автоваз. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ок... дякую... убедили...
а теперь вопрос: кто сделает сладкую цену на Каябу передние на Джазз с гарантией??? |
МастеРDjazz:ок... дякую... убедили...
а теперь вопрос: кто сделает сладкую цену на Каябу передние на Джазз с гарантией??? спрашивай у них. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))