Привет Всем! Авто: Accord EXE 2007 2.4
Помогите плиз с проблемой. А проблема вот в чем:
На неповностях начинается стук в задней правой части, на ровной поворхности стуков нету!
Что это может быть? По возможности несколько вариантов! Спасибо
Стук в задней правой стороне!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Втулки стабилизаторов?
WTF>? |
Стойка стаба, направляющие суппорта...
|
суппорта.
|
суппорта однозначно
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
поедь по неровностям со слегка нажатой педалькой тормоза, если стук пропадет то суппорта, у меня правда было что колодки неправильно поставили, не перекрутили поршень и сама колодка тарабанила, ну по крайней мере мне так объяснили и показали на СТО.. Как следствие колодка неправильно износилась .. и всеравно сейчас тарабанит
|
Спасибо ребята, завра буду пробывать! А что делать если это суппорта стучат?
|
IKSXI, смотреть направляющие. Там по твоему выбору либо новые супорта либо растачивать их под ремкомплект,если не ошибаюсь около 900грн за шт. или за пару,не помню
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Поедь на рынок перова, там пацанчик бегает и меняет тормозные диски и колодки, вот он мне говорил что сможет подобрать направляющие. Есть такие же но с резинкой на конце чтобы не тарабанило, похожие на цивиках стоят. Некоторые свои так переделывают. У спецов эти переделанные стоят 960 грн на 2 суппорта .. пацанчик обещал за 200 если надо то дам его телефон в личку. Кстати на аккорд 2.4 идут 2 вида суппортов, у меня были Лукас, совсем разные направляйки у этих 2-х видов.
|
Вообщем поменяли мне офицалы стойки стабилизатора и нифига стук не прошел! Что это может быть?
|
|
В мене літрова каністра масла валялась в багажніку і на ямках був стук якраз в правій задній стороні
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))