При запуске двигателя загорается "Руль". При этом не работает усилитель и руль становится дубовым. Если выключить зажигание и завести снова- все становится нормально.
Что это может быть?
Загорается значек "руль" на сивик 5Д
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
yurilkin, у меня на 4D, так начинал умирать аккумулятор.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka:yurilkin, у меня на 4D, так начинал умирать аккумулятор.
+1 "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
У меня вылечилось очисткой клем
|
Чтобы не начинать новую ветку, спрошу тут, если можно.
Сегодня пришлось здорово покрутиться на мойке (заезжал в один бокс, меня закрыли и заело ролет - выезжать пришлось в другой). Из-за малого пространства много крутил рулем. В итоге под конец маневров перестал работать ГУР. Как только вырулил на дорогу и проехал метров 20, вроде, заработал снова. Парковался под домом уже с работающим. Это он просто перегрелся и надо забыть об этом или таки обращаться на сервис, а то мало ли что? |
mudzhyri, ГУР или ЭУР?
Если электро - мог банально перегреццо. если ГУР - то странно....... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Эур, конечно.. прошу прощения так после перегрева с ним ничего не случится?
|
mudzhyri:Эур, конечно.. прошу прощения так после перегрева с ним ничего не случится?
остынет и отойдет. он же и отключается для того шоп не сломаццо! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
остынет и отойдет. он же и отключается для того шоп не сломаццо! Понял, спасибо! |
Спасибо. В сторону аккума в последнюю очередь смотрел бы. Попробую почистить клемы для начала. |
еще +1 позапрошлой лютой зимой за день подсел аккум...ночная зарядка все исправила если есть дома зарядное, то закрой машину на ночь на ключ и подзаряди его...должно помочь |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))