Вопрос - нормально ли станет резина шириной 215 (215х60х16) на диск 16х6j ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
Гугл противоречив.
Вопрос - нормально ли станет резина шириной 215 (215х60х16) на диск 16х6j ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Судя по таблице на этом сайте, нормально станет http://www.pilotmaster.ru/info/sootvetstvie.html
Don't Worry, Be Happy! |
_dem, оно то станет,но резя будет сильно выпирать за края. На резком повороте может стать не сладко,я бы себе не поставил. Но если будешь спокойно ездить то не сильно страшно.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, не сладко = вероятность разбортировки ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, скажем,шанс будет выше среднего. Не критично,но и не безопасно. Хотя работая с колесами,я такого уже насмотрелся,что это детский лепет,но припомню,что себе бы я не поставил
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, тогда куда смотреть и кому в гугле верить по ширине ? 205 вроде как нормально становиться на 6" (где-то штатный размер видел), разве 215 - +5% - это много ?
Приоритет - безопасность, комфорт. Не гоняю. Понравившейся резины нет в 205 ширине с нужным профилем В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, дядьку,если ты не гоняешь-то опосаться незачем. Впринцыпе высота профиля большая и ты не закладываешь машину в повороты то ставь смело. С ручником же не разворачиваешься? Чем выше профиль-тем резя менее реагирует на ширину диска. Для 215/60 r16 6J-это минимальная ширина как я понимаю,но не совсем уж критичная.
У меня люди надевали безкамерные покрышки на железные "камерные" диски и всё пучком,надеюсь,что все жывы Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, с ручником зимой у меня теперь облом-с - подключается сразу полный привод и меня всем корпусом выносит наружу...
А летом и на аккорде не любитель был, что уж говорить про црв ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Будет работать только середина протектора края нет. Небезопастно.
На литых дисках резина шире чем нужно еще стирает кромку диска,медленно но уверенно. |