Народ помогите кто чем может. я в ступоре.
захрустела наружная правая граната. на экзисте пробивается только оригинал и стоит он 4400 грн. заменителей нет. посчитал параметры:
Кол.зуб.внутр. - 23
Кол.зуб.внешн. - 26
Нар. диаметр - 26
Внешн. диаметр - 24
откуда можно подобрать такой шрус? или полуось.
Граната на аккорд 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
HO-22a50
about83709.html&highlight= ![]() Правда мне в итоге поставили что то другое: купил HDK но без кольца АБС. И оказалось что кольцо не налазит ... Пришлось вернуть. Что в итоге поставили знает точно Сергей AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, у тебя мотор стоит Ф серии, а у меня Д. разные каталожные номера ШРУСов. А не завалялся случайно старый шрус? посчитать бы на нем кол-во зубьев
|
watt:AlexAA, у тебя мотор стоит Ф серии, а у меня Д. разные каталожные номера ШРУСов. А не завалялся случайно старый шрус? посчитать бы на нем кол-во зубьев
Не, не осталось AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Может поможет about87410.html
|
Стас у тебя другой ШРУС. В понедельник скажу.
0636716042 |
Traxim, агамс, в 1.8 и 2.0 литр 28 и 32 соответственно. Сереж, был у тебя сегодня - Юра ничего не смог подобрать пока. посмотри ты плиз
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))