067 355 6 777
вопрос по тормозным дискам
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Traxim, А можно подробнее про "глубокое" знание вопроса?
|
Стас, Извини за резкость. Утомляет многостраничное переливание из пустого в порожнее. Про проточку и замену дисков писалось неоднократно.
Надо собрать в кучу по аккорду цл рекомендации по тормозным дискам и колодкам, да и прилепить. 0636716042 |
Traxim, Эээ...А что, я где-то писал про проточку дисков? Откуда вдруг резкость по отношению к моему посту?
Added after 59 seconds: Или мой пост недостаточно ироничен получился? 067 355 6 777 |
Стас, Наверное я не понял иронии.
0636716042 |
Traxim, Видимо,да.
067 355 6 777 |
Да какие рекомендации , или не тормозить в пол чтоб не вело их или менять всю систему, вот и все дела. Овощить по городу стока так сяк хватает , если оживлённая трасса то не очень, если чтонить типа ялтинского перевала то лучше тормозить движком чтоб не было сюрпрызов. Ну можно по мелочи дописать ещё в фак что не нужно по лужам летом ездить, когда заезжаешь на мойку с ходу бить двойку в печень чтоб не брызгали сразу на диски и тд.
|
Я как бы тоже не сторонник проточки дисков, но пришлось. У меня стоят диски с перфорацией сквозной и насечка+ колодки гринстаф. Менял все вместе и сразу, спустя 2-а месяца появилось биение при торможении, на диски и подумать не мог. Грешил на направляющие суппорта, а нет кинули диск на станок и все стало ясно. Но протачивал чуть чуть.
|
Taip:Я как бы тоже не сторонник проточки дисков, но пришлось. У меня стоят диски с перфорацией сквозной и насечка+ колодки гринстаф. Менял все вместе и сразу, спустя 2-а месяца появилось биение при торможении, на диски и подумать не мог. Грешил на направляющие суппорта, а нет кинули диск на станок и все стало ясно. Но протачивал чуть чуть.
Простите,а какие диски если не секрет? |
belous:
Taip:Я как бы тоже не сторонник проточки дисков, но пришлось. У меня стоят диски с перфорацией сквозной и насечка+ колодки гринстаф. Менял все вместе и сразу, спустя 2-а месяца появилось биение при торможении, на диски и подумать не мог. Грешил на направляющие суппорта, а нет кинули диск на станок и все стало ясно. Но протачивал чуть чуть.
Простите,а какие диски если не секрет? Ротинген. |
Знаю такие...а повело просто так или была лужа, мойка или еще какой то залет?
|
belous:Знаю такие...а повело просто так или была лужа, мойка или еще какой то залет?
Одназначно ответить на этот вопрос не могу, так как несколько дней на ней жена ездила. А та разве признается, думаю что в лужу влетела тем более что в то время у нас были дожди. Но после проточки все гуд пока. |
Taip:
belous:Знаю такие...а повело просто так или была лужа, мойка или еще какой то залет?
Одназначно ответить на этот вопрос не могу, так как несколько дней на ней жена ездила. А та разве признается, думаю что в лужу влетела тем более что в то время у нас были дожди. Но после проточки все гуд пока. спасибо за информацию! |
Traxim:Стас, Извини за резкость. Утомляет многостраничное переливание из пустого в порожнее. Про проточку и замену дисков писалось неоднократно.
Очень хорошее предложение Надо собрать в кучу по аккорду цл рекомендации по тормозным дискам и колодкам, да и прилепить. |
Есть предложение. А давайте перестанем писать вот этот "бред про лужи"
Ведь если просто подумать, то должно произойти невероятное стечение обстоятельств, для начала перед лужей диски надо раскалить, потом лужа должна быть размером с озеро и глубиной не мение 30см(в противном случае вода просто выдавиться колесом в разные стороны), и еще в этой луже надо постоять. |
wolf-maksim,лужи и снежная каша как сейчас абсолютно реальная причина резкого охлаждения.
1. отлично залетает вода в повороте на светофоре: торможение - перестороение - поворот - лужа. вода на диске вывернутого колеса 2. есть встречный и попутный транспорт, который залить может по самые стекла. у меня как раз была ситуация на днях. Паркуюсь на дороге как раз после активного драйва , а рядом проезжающий жип закидывает мне в колеса по ведру снежной каши . Столб пара такой шо ппц. стоковый диск (MDX) покрутило бы точно, перфорированные выдержали |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))