...
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:36)
Аккорд 7
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Натяжитель ремня.
0636716042 |
+1 , посмотри на метку автоматического натяжителя , мож там пружина уже устала .. У меня на кой каких низких оборотах тож чёто попискивает маленько но не ремень , похоже на генератор.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
У меня похожая фигня...только на холодный двигатель в момент когда только завелся двигатель буквально на секунду звук похожего звучания
Планирую через неделю делать ТО у Трахима, заодно и посмотрят Too fast to live, too young to die. |
Поменял натяжитель ремня но увы не оно!!! ремень само собой.
|
geosss, а писк сплошной или прирывистый?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Может подшипник какой то?
У меня было такие когда пертянули ремень привода гу. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Больше
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:37) |
Я бы обратил внимание ещё на подшипник компрессора и гениратор. Когда- то по твоему принцыпу, поменял подшипник в натяжном ролике и ремень, звук остался- купил б\у гениратор, звук изменился, поменял подшипник на компрессоре- всё стало работать как часики.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
geosss, вот semen, дело написал,плюс ко всему добавлю ГУР.
Added after 39 seconds: попискивать ещё могут подшипники генератора. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:geosss, вот semen, дело написал,плюс ко всему добавлю ГУР.
Added after 39 seconds: попискивать ещё могут подшипники генератора. Да, можно было просто поменять подшипник гениратора, но мне ехать надо было и времени не было ремонтировать, поэтому поменял целиком (но б\у) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
...
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:37) |
...
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:36) |
СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛ ЧЕЛОВЕК!!! Вот и я себе эту проблемку решил, теперь спокоен.
Хорошо, что с ремня не начал ))) За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))