Прошел я диагностику. Кстати, поехал я на прайд- хонда сервис.
Машину отправили на компьютерную диагностику электроники и наличие жидкостей, вообщем всего что может косвенно влиять на работу ПП. В итоге по результатам, все очень даже нормально, единственное что рекомендовали долить масла в двигатель. как оказалось за 10 000 км машина скушала 400г масла, как сказал механик "это нормально" для высоко оборотистых двигателей хонды. В общем цена вопроса составила (вместе с добавлением масла) 270 грн.
Но, возникло одно НО! когда механик решил протестить машину в реалии ( а у них там такая возможность была) то на наклонной горке со льдом, задний привод подключился лишь 1 раз из 5!
После этого они мне вновь рекомендовали задержаться еще на пол часа, для дополнительной диагностики.
ждал я почти час, в итоге они еще более внимательно изучали задний мост и редуктор, как оказалось все же есть проблемы с редуктором... (за эту работу они денег уже не брали, хотя стоимость работы составляет 100 грн.)
что получилось: минимально что может помочь, это полная продувка и замена масла в редукторе, цена вопроса от 790грн. -1000грн.
как сказал мне мастер, что случай мой в целом единичный, и если замена масла не поможет, то надо полностью заменять задний мост, цена вопроса 27 - 30 000 грн.!!!
Вот так вот
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы?