педаль сцепления стала очень очень твердой
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
plahins: кто знает что за беда.педаль сцепления стала очень очень твердой и передачи не втыкаются
|
plahins, Сцепление гидравлика или трос?
067 355 6 777 |
Сцепление гидравлика
|
Жидкость проверяли? Может банально замерзла?
067 355 6 777 |
да проверял в норме.немного даже слил с сапуна около каробки.педаль упала потом закрыл сапун и педаль опять твердая
|
Судя по всему, какой-то из цилиндров приболел. Какой - надо ехать к специалистам, проверять. Кстати, возле коробки нет сапуна, насколько я знаю - там стоит рабочий цилиндр, а на педали - главный. А то, что вы назвали сапуном - вероятнее всего, штуцер для прокачивания системы
067 355 6 777 |
открути цилиндр от коробки, и попробуй качнуть, только осторожно чтоб поршень не вылетел. Судя потому, что педаль таки падает - это не главный.
0636716042 |
спасибо за совет
Added after 10 minutes: мог примерзнуть? все проблемы начались с наступлением мороза.сцепление стало хватать высоко и сегодня было -15 проехал км. 7 и встал. |
Мог, если жидкость давно не менялась или влага под пыльник попала.
0636716042 |
действительно жидкость грязная. попробую открутить цилиндр проверить ход поршня, поменять жидкость и почистить под сальником
Added after 70 hours 52 minutes: посмотрел мастер.предварительный диагноз корзина.точно покажет вскрытие) |
еще может лопнуть вилка сцепления.
067401-01-51 |
Корзина скорее всего, раз педаль начала хватать высоко а потом задубела
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
вскрытие состоялось,корзина в хламе+лопнула вилка
|
да, приятного мало
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну вот как мы все и говорили.
067401-01-51 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))