Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
пробег на сегодня 1870 км С первого дня эксплуатации слышу через раз 2 глухих щелчка при трогании с места как будто движ с подушек соскакивает
ДМИ утверждает что так у всех 1 8АТ пригласили к себе в гости протестить любую сивку
Я с самого начала очень хотел каркас сперва только мечтал а вот теперь всерьез намерен осуществить эту мечту Валера КАТ наверно знаете его сразу сказал что надо ставить толко омологированые каркасы типа Sparco или OMР Посмотрев на цены
Подскажите плиз практикуется ли перешивание сидений с airbag ? Хочу перешить салон рыжей кожей
Когда то слышал мнение что мощности для выстреливания подушки хватает чтобы пробить новообтянутую кожу Это правда или бред ?
Yarillo
0
2
#557380»Stil 06-06-2008 18:02 Подскажите плиз практикуется ли переши...
Почти год ищу ремкомплект задних арок на CRX ED9 (2gen) ( Подойдут ли арки от сивика 3 х дв тогоже модельного ряда Может у кого такая поблема была или кто знает?
Проблемка! Не хочет заводиться на холодную! Когда заводится стреляет! Регулировал зажигание не помогло! Прошелся по топливной системе (заменил фильтры) заменил воздушный фильтр (нулевик) При движении машина отказывается ехать стреляет К
Передаю дословно то что надо
Машинка такая как у Ботева бывшая Татьяны Юрьевны Хонда Акорд купе американец 3 0 2000 года
Наконечники рулевых тяг (и такая страшная штука есть в машине)
Резинки на шумоглушители
Можно ли эт
Добрый день всем! Купил набор колодок для задних барабанов Кашияма за 90 грн Друг говорит что это Китай и по такой цене ниче порядочного быть не может Но поставщик у меня вроде нормальный я ему говорил что мне нужна тока Япония Может к
суть проблемы вот в чем Поставил но центральные крышки с надписью Kosei на передних колесах расшатываютбься 1 потерялся Сейчас я их снял дабы не потерять На агрессивность или пассивность вождения думаю не поканает сьезд ибо на задних
Здравствуйте вот предлагают Honda Civic EG3 1993 года выпуска так сказать
По предварительному осмотру бита в 2 передних крыла вроде не сильно траблы с передней шаровой и какая то течь в районе мотора естественно крашена из т
Ситуация такая заскрипел у меня значит индикатор износа 2 дня назад речь идет о задних колодках вчера я полез его отламывать начал я с левой стороны снимаю значит колодки и вижу что их там есть 2 7мм снаружи и 2 4мм внутри п
Скоро регламентная смена масла Реши перейти с Кастрола на Мобил
Кто пользует сдайте проверенные точки с вменяемыми ценами А то разбег в ценах наблюдаю сейчас просто огромный от 180 грн до 250 грн за 4 литра Синт С 5в40 Где правда в
Заметил стала поддымливать чёрным на трассе толи при переключении передач толи при высоких оборотах это кольца менять надо? или мотору крышка приходит? (
У меня есть лючок И в нем вокруг резиновый уплотнитель В одном месте прохудился да так что в сильный дождь вода в салон капает
Куда бежать?
Стекольщик?
Или тут нужны какие то резиновые ребята?
Или вобще все плохо и уплотните
просто собрался на Аккорде в Крым
машина черная цветом
а на встречу куча мошек кузнечиков бабочек пчелок и пр
при движении на моих любимых скоростях морда авто превращается в огромную липкую мухобойку а потом даже мытье с
Всем Привет!
На днях поменял ремень ГРМ самостоятельно плюс ремни генератора и ГУР а также сальники распредвала и коленвала Делал в первый раз конечно пришлось повозиться так как опыта особого не было Ну слава Богу все вроде получило
мож и боян но я не нашел
есть минимальная проблема
Симптомы достаточно открутить крышку бензобака он жадно забирает воздух извне и можно забыть как минимум на неделю об этой проблеме
Поскольку со всеми нюансами устройства автомоб
Взял Accord CG9 2 0 Тормоза работают хорошо но задние тормозные диски вытераются только в середине а ближе к краю уже и ржавчиной покрылись (вроде от рождения туда и колодка ниразу не прикасалась) При чем с обеих сторон одинаково Одни
Я неоднократно видел упоминания про некое СТО которое то ли содержит кто то из Мафии то ли просто там очень много народу ослуживает свои машины
Есть проблема троит мотор свечи не хотят выкручиваться Везди кому попало или рвать ре
Accord CL7 недавно заменили сцепление (оригинал)
Спустя примерно месяц появился щелчок при выжиме и отпускании педали сцепления При этом само сцепление функционирует как надо Что это может быть?
Доброго дня! По ЕКЗИСТУ РУ для моей машины бъется номер масляного фильтра Honda 15400 PR3 004 (и Honda 15400 PLM A02 как замена) а мне втюхали масляный фильтр Honda 15400 PLM A01 Такой можно ставить?
Здравствуйте орендую на 2 недели 17 диски на Аккорд так как свои надо срочно восстанавливать
(хром слез и коррозия пошла) просьба откликнутся срочно надо
Вчера поставили сетку в бампер работа заняла примерно 1 5 часа
Необходимый инструмент
сетка (покупал в Новой Линии т к такая же но порезанная на авторынке стоит намного дороже)
кусачки ( для разрезания сетки )
короткая отвер
Подойдет ли на мою Сивку таки глазки? И стоит ли их заказывать?
Буду благодарен за помощь
З Ы У меня Honda Civic Hath 95г американка
З Ы Ы И еще я так понимаю это прайс за пару или я ошибаюсь
Привет усем!
За короткое время эксплуатации возникло несколько вопросом по машине
1) Сцеплении
Начинает хватать в самом конце Никаких сторонних звуков скачков нет Насколько я знаю его можно прокачать Может ли это помочь работать ем
Вчера хотел снять руль(отдать чтобы кожей обтянули) отключил массу с акума руль так и не снял не смог открутить один винт ) Подключил акум обратно и пропал холостой ход Обороты опускаются практически до остановки двигателя а потом через па
В прошлом году купил диски литые RС 17 Сегодня переобувался мастер сказал надо на прокатку Прошел на них 12 15 тыщ вот думаю продать и купить ковье или прокатать и забыть но так похоже каждую весну катать прийдется на долго
Всем привет!спосибо за помошь в прошлой теме о замене прокладки все поменял супер но по сравлению с данной проблемой прошлая была мелочью
вообще симптомы вибрация руля и автомобиля про скорости начиная с 80 кмч 160 уже как то не комф
автомобиль Прель 5 (2 0)ребят столкнулся с проблемой 3 дня назад днем завел думаю пусть немного в холостую поработает немного поработала и тихонько заглохла ну думаю может бывает))потом завелся поехал забыл вдруг включаю заднюю переда
Скотч на котором приклеен парктроник на лобовое стекло нефига не держит данный сабж Год провисел было все ок сейчас постоянно отваливается Брал разных фирм и производителей Начиная от монтажного толстого (на который зеркала вешают) з
Семья привет!
Короче говоря вот какая проблемка
Съездил я в Донецк в коммандировку на своем цивике когда вернулся начался несильный стук в ходовой (по слуху впереди ) слышно в основном на маленьком ходу на маленьких ямках в руль о
Подскажите пожалуйста на сколько сложно (и на сколько дорого) установить кондиционер на CIVIC 1 4 16v? Просто присмотрел себе автомобиль но без кондишена а лето на носу