Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Привет!
Сейчас на машине стоит прямоток громкий довольно басистый но я им не доволен особенно на трассе Заставляет ездить в эконом режиме ) потому что урчит зараза на 140 и более сильно В городе со светофоров погонят приятно
то ч
в связи с частым вопросом что делать в этом случае привожу
ответ на данный вопрос Автоцентра
Ответ на этот вопрос неоднозначен Если вытекло не больше литра доездить до холодов можно Если же больше и воды соответственно долито
Всем Привет!
Поменял недавно ремень ГРМ При замене оказалось стоит
оригинал Gates я тоже поставил Gates правда не оригинал
Так вот в чем разница между тем Gates ом и этим и какой же
все таки мне выбрать интервал замены 50тыс или 1
ГРЕМЛИН завёлся год назад и проявлялся редко и без системно т е заглушил двигл и через пол часа или два часа такая картина
крутит и не хватает педаль на половину тот же эфект педаль в пол начинает подхватывать ухватила (бзд
Короче у друга произошла полная халепа тесть оставил в гараже балон с монтажной пеной и он взорвался (от жары или еще там чего)
Эта пена очень прилипучая штука помню запачкал руки 4 дня сдирал
Знает ли кто как эту хренопену с
Может кто подскажет Пригнал с Германии Прелюд 2 3 96 года машина супер но вот фрицы поменяли амортизаторы(газовые Monroe) и пружины(не знаю какой фирмы но очень жосткие)
Трасу держит безупречно но клиренс при этом очень маленький
Т
Исходные данные
1 сейчас стоит на н22 трамблер от н23 мотора (нерегулируемый)
2 на этом н22 раньше стоял родной трамблер (регулируемый)
Вопросы
1 может ли нерегулируемый трамблер работать некорректно на моторе на котором с завода
А кто где устанавливал железную защиту двигателя мне для Аккода 7? неужели все покупали у официалов? И вообще они еще какие нибудь не официальные бывают?
Итак наконецто появилась возможность преобретения СВОЕГО первого авто рассматривал кучу вариантов то что хочу и мечтаю не потяну поэтому золотая серединка 3 х дверный Civic хетч годов эдак 1993 95 Машинка превлекла своим абалднным д
Было такое замечено раньше когда заводил на холодную обороты подымалсь гдето до 1 5 тыс не больше а сечас началы подыматся при прогреве гдето до 1 75 и боюс что дальше будет ешо больше
Хондаводи кто сталкивался с таким скажите что мо
Всем Доброго Дня!
Хочу попросить помощи в разрешении вопроса с утра отец сел в машину завел (ничего не предвещало беды) выгнал машину из гаража все ок заглушил (no comments) закрыл ворота снова сел в машинку завОдит а она ни в
13 04 01/2008
13 04
Win
Англійська
Электронный каталог запчастей Honda имеет простой и понятный интерфейс есть поиск по Vin номеру поиск по названию деталей оригинальному номеру а также поиск применяемости деталей
В ка
Проводя генеральную уборку салона увидел проводки идущие от сидушки под половики! рассмотрел и увидел жопогрейку проследил куда уходят сливаются с жгутом из штук 15 ти проводков и приходят на какую то коробку 8х10х1 см под приборной пане
Приветухи мафиози!
Вобщем вопрос
расход масла 200 250грамм на 3000км пробега это нормально?
сивик 1 5 1994г полный впуск и выпуск компрессия 14 5 во всех целиндрах
Здравствуйте Мафиози со мной сегодня такая беда приключилась во время ливня вскочил в лужу да так что волной аж крышу залило после чего обнаружил что потух ксенон со стороны водителя
На стоянке обнаружил что предохранитель перегоревши
Товарищи хелп Нужна информация о моторе Volvo Penta GXI D а именно схемы ремонта системы охлаждения
Есть какие то варианты посмотреть онлайн? Или оффлайн
Помогите пожалуйста разобраться!
Accord CG9 2 0
Проблема вот какая
когда заводится машина на холодную обороты стоят ровно но при перегазовке и при выключении передачи обороты падают не сразу на холостой ход а уходят сначало вн
У меня Honda legend 1992 г в Не работает АКПП вперед едет (режым Drive не работает!!! вторая (пониженая работает) N работает) а R задняя передача не работает!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!! Где найти спеца который возмется за нее!!!!!!!!
Доброго времени суток всем
Подскажите плз каков гранично допустимый износ тормозных дисков?
Больше речь веду о данных из практики нежели о стандартах компании
Был на ДМИ сказали необходимо менять Сам смотрю да в принципе еще м
вопрос не в бровь а в глаз вроде бы эти тяги (в наличии их пока тоже нет) убить фактически невозможно скорей всего замене подлежат только сайленты (они в наличии есть)
развейте мои сомнения плз до выходных оч хочется сделать маш
Аккорд 2007г 2 0 Автомат Пробег 5000
При переключении автоматом передачи с 1 на 2 или со 2 на 3 коротко раздается металлический звенящий звук Норма ли сие для этой коробки или путь мне лежит на СТО?
Подскажите плиз кто после какого пробега меняет масло на новой хонде?
На ДМИ говорят что нужно менять на 15 тис и ниибет знаю что на субике обкаточное масло меняют после двух тиш почему такая разница ведь принцип двигателя внутренне
Привет семья
Подскажите какой фирмы брать тормозные диски (задние)
и какой фирмы торм колодки ?
Мне тут советуют из недорогих RoadHouse (Испания) что скажите?
И еще может подскажите где нормально проточить торм диски?
Заклинило ни єл магнит ни трос не открывает Пробовал изнутри отвести собачку не идет над механизмом какой то пластиковых кожух но полностью не снимается
Что делать?
Аккорд 7го поколения
Всем привет!
Вчера на шиномонтаже на жалобу потихоньку спускает переднее колесо поставили диагноз трещина диска с внутренней стороны Всвязи с чем вопрос что делать? Варить или менять? Диск родной хондовский легкосплавный Если вари
Не сочтите за задротство но вот вычитал что нужно лить в машину масло с данной спецификацией от Honda / Acura Это может быть Mobil1 5w30 SUV или похожее Pennzoil Ничего похожего в Украине не нашёл Может кто что подсказать?? Заране
Итак господа имеем проблему
Авто CRX ED9 1989 года рождения После использования ручника клинит суппорт Т к купить новый не могу (номер не бьется по Эмиратам и Америке а по Европе 300 Евро дороговато как то) думаю надо перебирать с
Всем Здрасте!
Civic ED45 89 г в двигло Д16А6
Загорелся Чек 9 я ошибка (датчик положения первого поршня) и вместе с этим появился Фон в динамиках автомобиля машинка заводится едит как ехала несчитая дергонины при нажатии на педаль газ
Вчера машина сдохла наполовину огромное спасибо Грише Coolу что не дал сдохнуть полностью и спас меня прикуривателем и доставкой до дома За ночь она уже сдохла полностью ?
Теперь нужно зарядить аккум и ехать к электрику выяснять
Yarillo
0
6
#557848»Rush 08-06-2008 22:24 to Androll теперь ясно будем пробовать ...
Приветствую При замене топливного фильтра на сто мастер заметил подтекание в нижней части крышки прекрывающей ремень ГРМ после чего ответил что вероятно подтекает один из двух сальников но так как машина недавно пригнана с Германии с пр
Ребят подскажите есть проблемка
Месяц машине
Только заметила что порвана резинка уплотнителя люка!!
На СТО Honda говорят что это порвали на мойке
Ездила на устную экспертизу сказали что заводской брак
Вобщем делать не