Посоветуйте электрика, пожалуйста!
П.С. Коробочка, имхо, не родная, так как закреплена под приборкой одноразовым пластиковым ремешком (не знаю, как называется???).
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
Проводя генеральную уборку салона увидел проводки, идущие от сидушки под половики! рассмотрел и увидел жопогрейку, проследил куда уходят: сливаются с жгутом из штук 15-ти проводков и приходят на какую-то коробку 8х10х1 см под приборной панелью. Кто подскажет электрика, чтоб проследил всю историю проводков и показал "заветную кнопочку", которой я не пользовался и даже не видел в глаза, так как назначение всех кнопочек я знаю. Может жопогрейка включается вместе с другим подогревом, например, зеркал и заднего стекла???
Посоветуйте электрика, пожалуйста! П.С. Коробочка, имхо, не родная, так как закреплена под приборкой одноразовым пластиковым ремешком (не знаю, как называется???). Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
у меня есть грамотный спец
|
Animal:у меня есть грамотный спец
Я с тобой больше не дружу! ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:
Animal:у меня есть грамотный спец
Я с тобой больше не дружу! ![]() мальчки, после того как выясните отношения, внесите, пож., телефончик сюда, мне тоже интересно. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
вот тел мастера:
457-06-84 и моб 9-097-266-78-72 Игорь |
Animal:вот тел мастера:
457-06-84 и моб 9-097-266-78-72 Игорь Вот так бы сразу! Пока не наругаешь-не зашевелишься! ![]() Спасиб!Ё! ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Кстати у меня на гетзе тоже коса с проводами в сидушку идет. Есть шанс что в сидухе есть жопагрейка и просто не выведен выключатель??
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
шансов мало, у меня тоже концы выходят но грелки нет, и кнопки нет, но там где она должна быть концы тоже есть
Нет предела совершенству |
а нафига тогда там эти провода??? никаких ЭЛЕКТРО регулировок в сидушке нет. а коса с разьемом выходит из сидушки и уходит куда-то под пол....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:а нафига тогда там эти провода??? никаких ЭЛЕКТРО регулировок в сидушке нет. а коса с разьемом выходит из сидушки и уходит куда-то под пол....
Бля, звонил электрику: скзал, может это быть не жопогрейка, а противоугонка, вот брелок от нее (слева на фото)без кнопочек, при запуске двигателя если не ответит "свой-чужой", т.е. если его не будет у тебя, а где-нибудь дома, то не заведется! Только у меня не "коса" выходит, а только два проводка, но в гофрированной трубке... потом уже, под приборной панелью сливаются в жгут проводов Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:
Androll:а нафига тогда там эти провода??? никаких ЭЛЕКТРО регулировок в сидушке нет. а коса с разьемом выходит из сидушки и уходит куда-то под пол....
Бля, звонил электрику: скзал, может это быть не жопогрейка, а противоугонка, вот брелок от нее (слева на фото)без кнопочек, при запуске двигателя если не ответит "свой-чужой", т.е. если его не будет у тебя, а где-нибудь дома, то не заведется! Только у меня не "коса" выходит, а только два проводка, но в гофрированной трубке... потом уже, под приборной панелью сливаются в жгут проводов а нафига тогда и в ПАССАЖИРСКОРЙ сидухе такая же коса???? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Кстати у меня на гетзе тоже коса с проводами в сидушку идет. Есть шанс что в сидухе есть жопагрейка и просто не выведен выключатель??
Если не подключено то нету тама жопогрейки. Пучки проводов обычно одинаковые кладут во всех модификациях. Просто в какой то топ версии ставят СИДЕНЬЕ с жопогрекой и его подключают. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Androll:Кстати у меня на гетзе тоже коса с проводами в сидушку идет. Есть шанс что в сидухе есть жопагрейка и просто не выведен выключатель??
Если не подключено то нету тама жопогрейки. Пучки проводов обычно одинаковые кладут во всех модификациях. Просто в какой то топ версии ставят СИДЕНЬЕ с жопогрекой и его подключают. дык шо тада это за провода? если в сиденье нифига электрического нет? а провод конкретно ПОДКЛЮЧЕН!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
дык шо тада это за провода? если в сиденье нифига электрического нет? а провод конкретно ПОДКЛЮЧЕН!? Возможно датчик для аирбега. Хотя может и блок сигналки запрятали. Хотя ті говоришь к двум сиденьям... А в книжке нету схемі єл проводки? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Androll:
дык шо тада это за провода? если в сиденье нифига электрического нет? а провод конкретно ПОДКЛЮЧЕН!? Возможно датчик для аирбега. Хотя может и блок сигналки запрятали. Хотя ті говоришь к двум сиденьям... А в книжке нету схемі єл проводки? схемы нет. а какое отношения сидения имеют к аирбегам??? сигналка под торпедой заныкана Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
схемы нет. а какое отношения сидения имеют к аирбегам??? может датчик наличия человека на сиденье. Хотя это на ремнях должно быть. А может и кр емнял идут провода, вернее к замкам ремней лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Androll, в некоторых машинах есть датчики давления на сидение..
|
RedLine:Androll, в некоторых машинах есть датчики давления на сидение..
Вот это что? датчики давления на спинку? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Это рамка сигнализации (иммобилайзера). У меня такая стояла в хюндэ. Она идет вместе с пластмасовыми карточками ( напоминают кредитку). При удалении карточки примерно на 5м от рамки, авто через 2-3 минуты глохнет.
|
Balonius, Абсолютно прав - это уловитель иммобилайзера. Подогрев задницы выглядит совсем не так.
![]() 067 355 6 777 |
Androll:схемы нет. а какое отношения сидения имеют к аирбегам???
Как какое? У меня, например, в сидениях есть подушки по бокам. Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Как один из вариантов проводка к "пиропатронам" ремней безопасности. |
Busilo, Преднатяжители не могут стоять в сидушке - они стоят или в стойке средней, либо же в пороге - но никак не в сиденье.
![]() 067 355 6 777 |