Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Сыпется подшипник в гидроусилителе где найти СТО для ремонта обзвонил с 20 контор только одни готовы взяться да и то машину нужно оставлять на целый день Нужно срочно (
Всем спасибо Записался на ЛюксЕкспрес говорят ремонт займ
Подскажите что может быть выкрутил свечи 3 штуки в норме одна с белым налётом (нагаром) на центральном электроде ( Над ней у меня форсунка прада с поломанной пластиковой защитой вокруг распылителя В связи с чем не пойму в чём причина т
подбираю колодки на цивег 2004 года но не знаю какой там кузов подскажите как выглядит ES5 как EP2 и што токое EU6/8 Пожалусто Если не сложно в личку
это какой кузов? nn nn разобралсо ES5
почти два месяца искала летний комплект в своем размере 205/50/15 варианты были но принципиально не хотелось брать что то вроде марангони
в итоге повезло был куплен комплект ContiEcoContact CP радовалась как слон до первой п
Собственно в мануале написано что если вы юзаете махину каждый день в поездках на короткие расстояния то первое ТО стоит (рекомендация) проходить не на 15 а на 8 тысячах
Вопрос стоит ли и почему?
Сенкс
Набрел случайно на сайт
В разделе Instructions содержатся подробнейшие мануалы в пдф с картинками (правда на инглише) как устанавливать противотуманки спойлеры обвесы и т д
Вот например страничка для Acura TSX (по сути наш ев
Что такое стронгер я знаю что он ставиться вместо катализатора от прошлого хозяина мне достался стронгер а вместо катализатора стоит труба стоит ли менять трубу на стронгер что от этого я получу и как оно работает D
У меня проблема началась с компрессором на аккорду 2003г проеду пару тройку км и перестает холодить выключается муфта и не крутит компрессор давление и фреон в прядке говорят мастера датчик температурный глючит но оказывается он меняется вм
Присадки для масла на молекулярной основе
Не знаю может тема и затерта до дыр но мне интересна
Насколько мне рассказывали что эти присадки оч хорошие заполняются все микротрещены (меньше износ двигателя) поднимается мощь двигателя и
Всем привет! Пожалуйста подскажите У меня Аккорд 2007 го Взял новый в салоне Сейчас пробег 19 тысяч Первый комплект задних тормозных колодок кончился на 8 й тысяче Доехал до ТО (на 10 тысяч) Поменял Второй комплект задних а вместе
Взял новую машинку кузов не прошёл пред продажную подготовку остались в некоторых местах следы воска и прочей консервирующей муйни Общался со спецом химиком по кузовам тот посоветовал снять тщательно весь консервант и обработать кузов т
Извините если тема БОЯН!
Хочу на выходные ехать смотреть Сивик V и VI Интересуют такие вопросы
Какие самые распостраненные проблемы у них?
на что обратить внимание при осмотре?
Заранее Благодарен!!
В моем Аккорде VII обнаружила решетку в переднем бампере под рамкой номера Там не проско камешек может влететь и разбить радиатор туда руку можно просунуть Интересует может кто то устанавливал доп сетку может фотки есть и что для установ
Машину купил недавно В результате диагностики ходовой порекомендовали заменить задний сайлентблок прав переднего рычага и все сайлентблоки задней подвески
(VIN SHHMA87600U149201)
Подскажите пожалуйста где их лучше покупать/заказыват
5й civic забрал недавно потроха штатного воздухана у предыдущего хозяина кроме коробки с фильтрующим элементом идет еще резонатор с двух частей он собственна нужен вообще в работе фильтра Подскажите а то этот немогу соборать этот лег
Всем привет
Вообщем в конце концов поменял я в своей Хонде колечки и вкладыши Всё пучком
НО сталкнулись с проблемкой всем знакомой выставить зажигание
У меня вопросик такой
По мануалу если выставить первый поршень в ВМТ то ме
в последние несколько дней заметила странную штуку иногда педаль тормоза вдруг становится ощутимо мягче
момент иногда вдруг предсказать не удается бывает педаль уходит на разогретой машине после часа езды по городу а бывает т
Поиском пользовался в нете копался Говорят что необходимо замкнуть (скрепкой?) разъемы № 9 и 4 в 16 ти пиновой колодке У меня есть еще и 2 х контактный разъем вроде бы он для самодиагностики предназначен но его замыкание ничего не дает
У меня стоит 14 резина хотелось бы прикупить на лето 15 диски и соответственно резину если переходить на 15 и обратно когда на зиму буду ставить старые 14 колеса надо делать каждый раз развал схождение?
Прочёл в мануале что в автомобилях оборудованных АБС замена либо прокачка тормозной жидкости производятся только при помощи спец оборудования Так ли это? Кто делал подобную процедуру в машинках с АБС отзовитесь!ПАСИБА!
Надо же именно мне и так больно (с)
Машине еще месяца не исполнилось а я уже умудрился поймать камешек лобовым стеклом
В итоге образовалась звёздочка с лучами длиной 3 5 мм практически в середине стекла
Обсверливать вид будет
Всем привет в один прекрасный день он заглох Мозги выдают ошибку 15 морганий лампочки ПОМОГИТЕ узнать код этой ошибки Прелюд 3 90 год двигатель В20А5 Всем очень признателен)
машино стала громче жужать поехал в Глушныкы сказали в порядке все Жжжж идет не с трубы а спереди и типа это полузабитый катализатор нагружает двиг
Варианты
1 Забить?
2 Выкинуть катализатор?
3 Поменять на новый? (2000 г
Пишу в техничку ибо вопрос технический На завтра с 6 утра до 6 вечера отрубают свет вопрос как подручными средствами не дать разморозиццо холодильнику? в селе бабушка имела в морозилке на такой случай здоровую медную болванку сутки мор
Ребзи а что это такое когда слышен легкий свист при торможении?
Колодки передние недавно меняла т е проблемы здесь быть не должно
Пробег 23 тыс
Свистит не так когда колодки стерлись и жутко все скрежещет а легонько так говорит
Вчера после мойки пропал центральный замок Просто перестал подавать признаки жизни После несложных вычислений выяснил что сгорел предохранитель (тот который отвечает за цз и люк) Предохранитель поменял люк заработал а вот цз стал
Стою перед выбором RX350 или MDX нравятся обе машины но если лексусом забиты города и с ремонтом нет проблем то как дела обстоят с ремонтом акуры на хондовских СТО берутся её делать и имеют ли опыт по ремонту? Интересен Днепропетровск