050 771 771 7
067 488 79 79
063 997 64 40
Андрей
093 208 2444
067 917 5851
Сергей
067 488 79 79
063 997 64 40
Андрей
093 208 2444
067 917 5851
Сергей
ratel, КАШИЯМА скрипят полюбому!!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Стояли кашияма. Поскольку суппорта работают не нормально пришлось поменять через 3-4тысячи. Чему собственно и рад.
Симптомы выше описаные. Греются и не тормозят. Хотя справедливости ради стоит сказать, что с не больших скоростей(60-80км/час) тормозили вполне номально и притензий у меня небыло. Щас стоит РЕМСА - полёт нормальный, хотя кажется что мягковатые они.. А у меня все хорошо. |
Два раза менял уже колодки и оба раза КАШИЯМА! Один раз пришлось так тормозить на трассе, что аж дым белый повалил из колодок! Дым дымом, а тормозит - как вкопаная! Может быть благодаря КАШИЯМЕ я остался жив! Я не могу сказать, какая зависимость, но то, что разные диски по разному работают с разными колодками - это точно! Конечно залипухи много, но советую брать Диски и колодки одной фирмы или совместимые! Я думаю, в интернете можно найти эту инфу! Запчасти я беру у знакомого, он продает мне КАШИЯМУ в желтой упаковке, хотя есть красные, синие помоему, короче разные!
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Поставил себе в жёлтой упаковочке недавно Какашияму. Ничё другого не было. Ездю аккуратно для зимы вроде некретично тормозить со 100. Если будут брыкаться- сыму и выкину.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Интересно, а что в оригинал Хонда пакует.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Интересно, а что в оригинал Хонда пакует.
на 100% знаю что в англосивики на конвеере ставили LUCAS Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Gres, для спокойной езды Кашияма нормально.
Тормоза пропадают только после 2-3 активных торможений, да и скорость должна быть 100 и больше. У меня к ним только по перегреву были нарекания, а так тормозили нормально. А зимой с перегревом проблем я думаю точно не будет. ![]() |
Поставил себе недавно на сивик кашияму на перед - пока полет нормальный. Не пищат, не греются, не воняют, не плывут. Купил на рынке за 100 грн. комплект.
Я что-то делаю не так ? Может это у меня после аккорда впечатление, что они тормозят лучше, чем у меня стоял Лукас ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
У меня стоит кашияма никаких не скрипят не пищат тормозят отлично в любом режиме.
050-383-50-57, 044-331-73-86 |
Biohit, они действительно тормозят лучше чем ЛУКАС.
У них только одна проблема, это перегрев, после чего следует отказ тормозов. Но ещё раз говорю что это актуально для довольно таки активной езды с частыми торможениями с большой скорости ![]() А ЛУКАС тормозит заметно хуже и чересчур мягко,как для меня. Но большой плюс, что нет перегрева. Проверенно летом в Крыму на подъёме и спуске с АЙ-Петри |
Wetal, Блин, ну не могу я сказать, что я неактивно езжу. У меня даже в мокрую погоду передние диски ВСЕГДА сухие. Я могу сказать, что к тормозам я достаточно привиредлив.
Но кашияма у меня еще ни разу не перегревалась. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, Ну тогда тебе повезло с покупкой.
Я свою кашияма выкинул после второго отказа тормозов. Покупал на Перова за 160 грн. место № 119 у них ещё пару мест есть на базаре.Специализируются на японских авто. |
Пацаны, внатуре Кашияма говно какое то. Ради прикола попробуйте со 140, к примеру, резко до 60 тормознуть, без юза ( Только что бы сзади и спереди никого не было ), а потом сразу попробуйте еще раз... И купите себе что то другое.
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
chepur, сто пудов.
![]() supertuning com ua |
Колодки Кашияма - японские для Европы с идеально ровной поверхностью, не имеют термоантискриповую пластину.
Минусы: Перегревают диск, причем, очень быстро (я про активную езду, В ГРАЖДАНСКОМ РЕЖИМЕ ВСЕ ОКЕЙ) Колодки жестче диска поэтому на диске видимые задиры, диск стирается быстрее обычного Скрипят при очень маленькой скорости в пробке и издают всякие гулы и посторонние шумы Первую 1000-1500 не тормозят, а долго притираются т.к. жесткие Реально хорошие тормоза проявляются после двух-трех торможений т.е. после прогрева колодок. Плюсы: Низкая стоимость На прогретую тормозЯт даже лучше оригинала! Если ставите такие колодки - обязательно протачивайте диски, но у квалифицированных спецов, не меняя положения диска на станке проточка производиться с двух сторон. Таким образом можно минимизировать скрипы и гул. (с)тырено с российского форума |
... подтверждаю, Кашияма перегревается, особенно на легких машинах!
![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
1. Кашияма уже давно стала мягко говоря не очень.
2. см. пункт 1. 3. в оригинале - на джапанцев - nissin 4. лукас действительно ставили и ставят. 5. феродо премьер получше, а DS 2000 ваще хорошо. 0636716042 |
Блин, а на Богданах случаем на Кишияма стоит? Певучие автобусики, однако.
![]() |
Biotech:Блин, а на Богданах случаем на Кишияма стоит? Певучие автобусики, однако.
![]() Тама стопудова наварка. Когда то на Ровере такое сделал себе. Тормозили нормально, но молчать не любили лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Стоят и спереди и сзади.
Если плавно давить то скрепят на скорости до 40. При торможении на скорости вроде не замечал проблем... мож медленно передвигаюсь ![]() Ставил перед вместе с дисками нипартс... пока вроде все нормально.. не жалуюсь. Звезды покинули Солнце и ушли во мрак ночи, Тьма поглотила их.Туман.Серая мгла.Снова нет ни направлений, ни расстояний.
8-067-278-99-92 |
Сзади поставил Кашияму и через время начали пищать при слабом торможении- ненавижу
![]() Впереди еще раньше поставил колодки Лукас и диски Ниппартс- все четко...тока титаны черные ![]() |
Стоит кашияма спереди. Никаких скрипов и писков.
050-383-50-57, 044-331-73-86 |