Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Семья час назад случилась х я!
ехал по фонтану выбежала собака и добрый дядя дима ВЪЕХАЛ в бардюр на 70 км
от диска осталось две половинки покрышка целая
Теперь чтоб машина ехала прямо надо руль держать на 10 15 градусов левее(уд
Я один из больных страшной болезнью Хондаголизмом потихоньку собираюсь вступить в Вашу семью и с сего повода хотел поинтересоваться где можна взглянуть на подробные характеристики и тех описание Honda CRX 1 6Vtec перекопал весь сайт но
Вообщем ситуевина такая недавно купил Сивик 2002 седан АКП Все нравится но есть одно но Я раньше на Боре ездил так там при малейшем нажатии на педаль тормоза машина тормозила а тут довольно большой зазор между верхним положением педали и
Может кто то диагностировал машину без подключения сканера
Вот в мануале на Аккорд CG написано следующее
3 Отыщите слева под панелью приборов 16 контактный диагностический разъем DLC и при проводом перемычкой замените между собо
Сорри за вопрос чайника но зачем на моём Сивике(1997 седан D16Y8) 2 радиатора?
Иещё у меня подтекает патрубок выходящий снизу от левого радиатора ? Где можно купить такой же или где заказать подскажите пожалуйста новичку
Фото завт
Слава(хочу сивик)
0
3
#267255»MULTIK 13-02-2007 19:05 ну в общем похоже это патрубок основного...
Всем привет! Перестала гореть лампочка в пепельнице Вытащил пепельницу заглянул в шахту лампочки не видно Может у кого то была похожая проблема Буду признателен за дельные советы!
5 сивик
подсказать руль от нового аккорда станет на сс75 или нет может кто то точно знает А то вот нуно поменять руль бо развалился (не от удара) а есть возможность поставить от нового (7 аккорда) но возможность эта привезти из польши а потому
Вчера поцеловался с деревом на снегу
В результате ищу передний бампер левую фару и капот(не оригиналы)
Кто нить может посоветовать поставщиков зап частей?
Зараннее спасибо
Honda Civic Coupe 96 1 6iES
1HGEJ61900L010230
Карочи все началось пару дней назад Утром запускаю двиг а уже через пару минут термометр показывает рабочую температуру хотя включаешь печку а одтуда идет холодный воздух
Сегодня полный пипец выехал со двора смотрю температура на пр
Купил недавно машинку Машина Honda Civic 2002 г в седан АКП Движок 1 6 ВТЕК
Замерял расход И ужаснулся Первый раз за сотню скушала 14 второй 12 литров Везде пишут что эта тачка дожна кушать 9 3 по городу Думал может перегазовую си
Собственно СТоит машине постоять несколько часов на морозце или на ветру все Случилось после мойки на кануне мороза При снятия с охраны релюшка щелкает но без толку Стоит машину погреть хотя бы 10 15 инут все работает нормально
Привет Вот появилась такая проблема При скорости до 100км/час с машиной все отлично едет ровно никуда не уводит и т д После сотки начинается мелкая вибрация всей машины и с набором скорости вибрация соответственно увеличивается При 1
поставил сегодня свою рОкету на глубокий тюнинг ! D (с) BONY не прошло и года )
Какие марки? Цвет желательно чтоб выбрать по каталогу (с номером)
Тока пажалста не советуйте супер дорогие варианты Нада выбрать рентабельный вариан
собственноо буду менять много сальников буут сниматса распредвалы
что ещё по ходу поменять? датчики может какие (детонации наприм)
(ремни ролики не предлагать P )
Кто чистил фары изнутри на Хонда Аккорд СС7 поделитесь секретом как лучше это сделать стоит ли снимать фары или будет достаточно продуть их компресором? В фарах за время эксплуатации собралась пыль Автомобиль 94 года Может быть кто то пре
собственно на что он реагирует и как на переключателе режимов дворников уменьшить его чувствительность
(я виду на переключателе регулировку /= и треугольную шкалу от минуса к плюсу но не могу понять в каком положении уменьшается чувс
Машина сивик ек3 1 5 втек 97 год
В последние морозы ( 10С) заметил и удивился следующей вещи
Машина прогревается нормально стрелка становиться чуть ниже средины Воздух дует правильный горячий Но как только начинается более мен
случилось у меня чето с иммобилайзером Не срабатывает и все тут Лампочка горит подносишь брелок реакции ноль
Киньте пож ста координаты электрика который может его нахрен убрать Или посоветуйте чего еще предпринять можно
спасиб
В общем не работает у меня это положение Либо II на крутилочке (высокая скорость движения) либо когда рычагом вниз Все остальные функции работают Снял рычаг прозвонил в соответствии со схемой в мануале все гут! в обеих неработающих
Вот все занят проблемой заводки авт после 2х недель простоя
Потребление тока так сказать в режиме ожидания 0 2 А После отключения жилы питающей маг и усилок снизилось до 0 15А но это все равно много 60 Ач акку садится получается за
Вопрос по автомату утром когда завел и если включить заднюю идет ошутимый удар при переключении но когда прогреется хотя бы до первой метки намного меньше как прогреется вообще не заметно как переключается это нормально ?
И еще вопрос п
Может кто владеет владел аккордом 1999 2002 г в с двигателем 2 3i срочно нужна любая инфа по этому движку отзывы коментарии критика или особенности отличия от 2 0
Помогите кто чем может!
Плииииз подскажите контакты фирм у которых могут быть в наличии детали подвески а именно верхние опоры крепления передних стоек
Код 51920 S6M 014 (енто правая)
51925 S6M 014 (а енто левая)
Заранее пасиб
Народ тут в концу января 15 обещают Поделитесь как Аккорды заводились прошлой зимой ибо я смотрю на этот маленький аккумулятор под капотом и меня терзают сомнения
Люди помогите найти корректор фар на этой машине
В салоне его нет Возможно его сняли и замели следы
Фары стреляют по самолетам что создает неудобства другим участникам движения и мне т к ничего в атмосфере не видно хотелось бы до
Сегодня загнал машину на подьемник оборвалось крепление кабеля на лямбду поправлял Обещанную в рекламных проспектах обработку мастикой обнаружил только на некоторых швах в остальном чистая жестянка Кто нибудь занимался доп обработко
Мануала нет кто что может рассказать какой режим где использовать интересуют режимы работы D D3 с практической и экономической точки зрения или как там положено
Кто то знает реально ли починить хромированный кованый диск если от него отломилась небольшая часть (неудачно занесло в бордюр надо же было в Одессе снегу выпасть блин) Знаю что обычный кованый диск вроде как чинят катают приваривают
Народ вопросик назрел
Куплена CR V 98 года Катализатору кырдык аж звенит весь На СТО предлагают его вырезать и поставить универсальный цена вопроса около $100 без работы
Соответственно вопрос как лучше поступить? Соглашаться? А
Всем добрый день Собираюсь в Киев за Акордом Подскажите где можно сделать полную диагностику (двиг ходовая кузов) без предварительной записи и качественно
Буду признателен