Кто-то знает, реально ли починить хромированный кованый диск если от него отломилась небольшая часть (неудачно занесло в бордюр, надо же было в Одессе снегу выпасть, блин). Знаю, что обычный кованый диск вроде как чинят, катают, приваривают, потом красят. Но встает вопрос, хромом у нас кто-то занимается? Можно ли покрыть участок диска хромом?
В общем, у кого есть какие предложения и мысли?
Ремонт хромированных дисков 
HONDA СТО - технический архив
|
briz, ремонтируешь диск. шлифуешь место, которое варили очень долго, так что бы вровень с остальным было без ям, канав и швов. пескоструйкой обрабатываешь весь диск, что бы снять весь хром. хромируешь весь диск. смотришь, что цвет хрома чуть отличается от остальных дисков, но радуешься что отремонтировал
![]() крепко жму горло,
я |
Che, таки да
![]() и думаешь, нах я купил этот хром или покупаешь еще 1 диск такой ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Уважаемый briz, кто вам сказал что у вас кованый хромированый диск?
Ковку погнуть сложно, а чтобы отломать небольшую часть - нужно розбить в смятку Ваш акорд. *09три*три96*5три*94* |
briz:Кто-то знает, реально ли починить хромированный кованый диск если от него отломилась небольшая часть (неудачно занесло в бордюр, надо же было в Одессе снегу выпасть, блин). Знаю, что обычный кованый диск вроде как чинят, катают, приваривают, потом красят. Но встает вопрос, хромом у нас кто-то занимается? Можно ли покрыть участок диска хромом?
В общем, у кого есть какие предложения и мысли? Та же проблема. Решение одно, купить новый диск. ![]() |
Диск оказался действительно не кованный, а легкосплавный, отдал на ремонт пока, подмарафетят сказали, со временем новый куплю.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))