1 обсуждение бытовой электроники/техники
2 сервисное обслуживание (гарантийные и постгарантийные варианты)
3 обмен информацией для наилучшего выбора изделий попадающих под категорию раздела
4 практическое применение плюсы/минусы
ПС уважаемы
0
#669522» dens 13-11-2008 08:52
1 обсуждение бытовой электроники/техники...
Имеем квартиру небольшая 52 кв метра 2 комнаты
Воздух достаточно сухой Дышать конечно можно но думаю был бы он более влажный комфортность улучшилась бы
Имеем пыль Которая лезет через окна и двери Мы вроде бы на на горе постоянно хоть легки
124
Итак новая проблема ) Нужно выбрать сушилку для фруктов и овощей Начал я изучать этот вопрос и понял что нормальный вариант стоит 3100 гр http //www tehnoprom vn ua/ ? Что как бы немного выше моего бюджета в 400 гривен Сушилка нужна на пода
21
пересмотрел все что есть на рынке все по высоте 82 см а мне надо 75 80 максимум иначе концепцию кухни менять придется тоесть поднимать всю конструкцию
есть вообще что то такое на рынке?
ЗЫ Бош 60 см не предлагать )
11
Ребяты насоветуйте пожалуйста провайдера инета +ТВ на Борщаговке (Я Коласа)
Имею такой вот телик и хочется использовать его по полной программе !
Сейчас дома инет от Билинка но они говорят мол нужна их спецовая приставка для IPTV а нужна ли я
9
#1500801» SIR 09-01-2013 14:33
С Новым Годом пацаны!
на телике смарт с...
Посоветуйте плиз утюг с хорошим паровым ударом Многие рекомендуют Philips Но интересует мнение людей которые занимаются бытовой техникой Сам рассматривал вариант Philips GC 4730 кто может сказать что об этом утюге Может посоветует что то более
19
вобщем имеется встроенная батарея в которой циркулирует вода и греется эта вода электричеством внезапно стало греться только полбатареи и то слегка
Электрик из фирмы муж на час (рыдаю от смеха) почесал репу и не сказал ничего адекватного
0
#1497303» Мать 26-12-2012 15:28
вобщем имеется встроенная батарея в ко...
всем привет
а подскажите недалекому что это такое? купил подключил к телевизору и смотришь 32 канала без абонплаты?
а то родители живут в частном доме на позняках в ложбине
комнатная антенна не ловит фактичести инета там нет поскольку улица п
29
есть электродуховка hotpoint ariston безбожно жжет еду посоветуйте куда обратиться!
спасибо
4
#1494324» Zulu 19-12-2012 20:20
в общем позвонил я по ссылочке Молодого ...
Господа а кто ставил сие чудо техники?
Собственно вопрос в чем поставил на балконе давай включать а он не греет Поменял датчик обогрева уже с 7 ми вечера кочегарит и еле прогрелся тоесть не такой холодный как был до включения У соседей сни
86
Добрый День!
Посоветуйте пожалуйста как поступить?!
В частном доме есть большая комната там висит на потолке проектор на стене экран что то типа Катрусиного кинозала К проектору нет возможности подключить провод от аудио системы Есть ли какая
29
Купил Bosch KAD 62S51 он издаёт странный звук похожий на работу трансформаторной будки ) звук идёт из морозильной камеры и появляется при включении я так понимаю компрессора морозильной камеры(не силён в холодильниках ) он расположен в морозильн
33
Народ имеется ли у кого сабж? Или может кто подскажет как экономить по подругому при покупке акустики? Может кто то из наших/друзей/знакомых занимается?
Спасибо!
2
#1490938» dim4ik 12-12-2012 16:56
О! Такой подойдет Отправь контакт/преду...
Нужно прикупить кое что не самое дешевое )
18
Собссно дело в том что кухня отремонтирована и теперь чтобы заказыватьстроить мебель нужно сначала изложенная выше техника
На какие параметры в таких вещах обращать внимание? Где лучше брать?
Может есть какие то уже НГ скидки на технику?
Может
6
#1483616» Vako68 25-11-2012 21:06
А я думал что кухню нужно начинать с про...
Добрый день!
Площадь 7 5 м2
Высота потолков 2 5 м
Вытяжка нужна встраиваемая телескопическая белая
Размер шкафчика под неё 56 см ( почему не 50 и не 60 загадка) глубина 30 см
Вентиляционная дырка над шкафчиком присутсвует
Бюджет
6
еще и такой сабж нужно прикупить
выбираем сейчас
критерии
стеклокерамика независимая электро 4 комфорки 1 овал комфорки с несколько линейным разогревом сенсор А+ и лучше 60 см алюминиевая кромка
пока что выбор такой
ELECTROLUX
0
в Киеве есть где? Такого вот типа только другие
3
Холода на носу И снова всплывают типичные для этого времени года вопросы энергоснабжение отопление и т д
Поиск по форуму не дал ответа на мой вопрос
Предыстория такова
Несколько лет назад с помощью БлэкАлекса (кажется) был куплен беспере
10
Кто сталкивался с таким устройством прошу поделиться опытом Основное что требуется от ресивера это разводка компонентом или HDMI сигнала от разных источников (около 5) и т н upscaling звука и картинки Опишу своими словами эмуляция звука 5 1
27
Есть ЛСД шный ТВ Sharp примерно двухгодовалый
От кабельного ТВ работает распрекрасно никаких проблем
Проблема с внешними источниками раньше с ДВД плеером теперь с компом подключенным через HDMI
Периодически при просмотре видео через вне
0
Добрый день!
Нужен совет по выбору бойлера на 80 литров
В пределах 1500 грн
Желательно из Ariston так как сейчас висит Аристон и не хочется дырки в кафеле переделывать Размеры не больше 90 см в длину Чтоб прожил не менее 5 лет
Какие идеи? С
0
#1465924» Gres 16-10-2012 09:47
Добрый день!
Нужен совет по выбору бойл...
Очень нужен на один день паяльник мощный но не бытовой а промышленный Также как вариант фен (желательно с дюзой) Задача разогреть легкосплавную бобышку с резьбой и аккуратно вплавить ее в пластиковый бензобак В обмен на пиво разумеется )
1
входяшие принимаем без проблем а позвонить не реагирует на нажатие цифр
телефон старый панас kx tcd715 инструкции нету уже
мож кто в курсе как его оживить? или спецу какому показать в киеве?
4
Что то вроде вот этого Потолок 2000 грн
Что такое Ariete и как оно по качеству? Еть ли альтернативы и где можно купитьвыбрать по интернету?
Thanks!!!
2
Собственно такой вопросик для тех кто в теме
В связи с рождением малого жена поставила перед фактом хочу грит малого снимать покупай и нее т D
Кто что посоветует? Диск двд жесткий накопитель или миниДВ
Спасибо всем откликнувшимся
40
Задача
Квартира на последнем этаже Выход на чердак решеточная дверь Хочу повесить камеру за дверью так чтобы было видно кто подходит к двери чердака и спиливает замок Запись ведется на устройство установленное в квартире (то есть при срыван
52
Жена все таки сломалась на этот раз ) Наконец то я закрою выводы этих труб в ванной уурря Нужен накопительный НЕ круглый вертикальный 50 л присмотрел OGB 50 SLIM Может кто правильным местом покупки и скидочкой поделиться?
13
есть у нас кто по быт технике с хорошими ценами? интересует Gorenje
хочется вот такую серию на кухню
кто что скажет? Спасибо
7
Сегодня летел уставший надеялся выспаться в самолете но как на зло рядом сидела болтливая тетка со звонким голосом а сзади маленький визжащий весь полет ребенок В общем хочу наушники С шумоподавлением беспроводные со встроенным микрофоном И
18
Вот решил в авто жене такое приобрести Что лучше взять и где заказывать Хочется без ДВД привода а с ЮСБ выходом Друг купил себе MOTEVO в автозвуке так теперь ругается диски не читает тачскрин тормозит и в сервис центре запчастей отремонтировать
0
Модераторам прошу не сносить пусть 1 день в базарах повисит Плиз
Нужен бензиновый генератор! 5 квт с автоматикой включения/выключения
так как я в этом особо не специалист посоветуйте продайте!
Люди без света под Киевом вторые сутки сидят!
Спасиб
18
кто у нас спец ? (плувазева я так понимаю тут редко бывает)
отпишитесь плс в личку хочу или купить или хотя бы покритиковать то что мне насчитали
Спасибо
0
Предыстория
Есть 2 садовых товарищества
Создавались при совке
На каждое товарищество должно быть по трансформатору
Как это часто бывает строители 1 трансформатор пропили и подключили оба товарищества к одному
История
Председатель одного и
15
Надумал я сменить старенький двухкассетник Sony который в последнее время использовался исключительно как радио на что то более современное
Выбор слегка усложнялся тем что я не совсем представлял что именно мне нужно и что искать
CD я давно
0
#1437871» AlexWB 04-08-2012 21:05
Надумал я сменить старенький двухкассет...
Надо СЕГОДНЯ
1 Повесиить 2 внутренних блока и заправить
2 Установить наружный и внутренние блоки (траса есть) Заправить По этому вопросу рассматривается вариант и покупки 15 18 квадратов при 2 7 высоте
По цене немного ориентируюсь так
8
#1433728» ZuKO 25-07-2012 16:24
Купить систему с 2 наружными блоками ...
Есть такой вопрос нужен принтер сканер копировальный аппарат ламинатор вообщем все для услуг стандартных распечатка сканирование ламинирование
Кто что может подсказать ? Лучше МФУ или все по отдельности ?
Где можно купить ? Хорошего кач
0
#1430120» trent 16-07-2012 17:00
Есть такой вопрос нужен принтер сканер...
Полез чистить фильтры внутреннего блока кондиционера и увидел что на испарителе есть ржавчина
Чем это грозит? И можно ли требовать гарантийный ремонт или замену?
Кондер работает нормально
6
может есть у кого фирма добрых услуг? нужно завтра вечером подключить стиралку ЛДЖы был благодарен за контакт(спасибо/пиво) или прямую услугу (деньги)
11
Жена решила (чтоб без дела не седеть) шить говорит купи швейную машинку
Основные требования чтоб много видов строчки электрическая и можно б/у (чтоб дешевле) Поискал посмотрел ни фига не понял одна 1200 грн (новая) другая 18000 Ясень пень
9
Ну и не только Евро и Олимпиаду летнюю и зимнюю )
В общем нужен телек 32 для просмотра эфирного ТВ (DVB T/C) Из наворотов интересует только USB Приоритет приемлемое качество за минимальную стоимость Имеется следующее ограничение размер
2