пс: не реклама.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1188984»22-02-2011 20:17Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Кому нужен бюджетный увлажнитель, в эпицентре замечен Medisana UHW http://medisana.ua/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=60060&categ=88&parent=1&navop=1&area=1 по 560грн. Интересно еще то, что производитель - Германия, гарантия - 3 года!
пс: не реклама. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
#1189028»22-02-2011 21:26Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
GASHIK, у этой модели нет встроенного картриджа для деминерализации воды.
Поэтому, кто его купит, будьте готовы к белому налету на мебели и взвеси в воздухе. Или заливать только дистиллированную воду. |
#1189041»22-02-2011 21:39Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
blacktigra, я уже столько начитался про это все, что устал )) 50/50 пишут, что не помогают и картридж, и вода разная, все равно налет есть. Чаще будем убирать, что не есть плохо
![]() Мне исключительно в комнату малого, а мебели там не особо. Опять таки, модель бюджетная. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
#1189081»22-02-2011 22:32Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
GASHIK:Мне исключительно в комнату малого, а мебели там не особо. Опять таки, модель бюджетная.
Одно дело когда налет только на мебели, другое - когда эта взвесь держится в воздухе и ребенок ей дышит. Картридж на 100 процентов воду от солей не очистит. Но концентрацию снизит. А еще их менять надо вовремя, а они денег стоят. ![]() |
#1189858»23-02-2011 21:29Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
blacktigra, а в воде, которую дети пьют, этого нет?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
#1189861»23-02-2011 21:37Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
blacktigra, судя по твоим словам, этого рода увлажнители не то что бы полезны, а скорее опасны, и, следовательно, должны быть изъяты из продажи, равно как и производство нужно остановить
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
#1189876»23-02-2011 22:06Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Pasha, Паша, ну одно дело пить соли, растворенные в воде, а другое вдыхать взвесь, которая осядет на носоглотку и в легких.
Это, если я правильно Костю понял. |
#1190044»24-02-2011 10:45Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
tiamax, ну да только судя по тому что даже при кипении в чайнике остается сумашедший налет, то явно не все соли испаряются, я бы даже сказал меньшая часть.
+ что носоглотка, что легкие это не сухая поверхность. + человек вдохнет не все. + то чем дышит человек возле дороги например в 100 раз более вредное. + тех же солей и т.п. в пище ГОРАЗДО больше. Вы заморачиваетесь. Пересыхающие дыхательные пути из-за сухого воздуха в помещении гораздо более вредная штука чем "вдыхание" соли. Вообщем увлажнители полезны. Описываю ситуацию у кресника моей жены. Начали болеть, болели часто и много. Больше недели одновременно в садике небыли. Что только не принимали, у кого только не обследовались - болеет ребенок и все. В последние периоды даже цвет кожи стал нездоровым. Попали к барышне врачу - она посоветовала держать в комнате где в основном ребенок температуру не выше 18 градусов и купить увлажнитель. 2 недели было рецидива (перестали во время болезни принимать вообще все лекарства). Потом в садик 30-35мин пешком стали ходить по улице. (в начале ребенок ныл). Потом через неделю садика опять заболел. Через неделю - здоров. (вообщем месяц было тяжело и физически и морально) Теперь все ок. Переодические открывания окон в комнате для збивания температуры в комнате. + Увлажнитель.А и перестали его наряжать как капусту при выходе на улицу. Здоровый ребенок - никакие гадости теперь его не хватают. Правда теперь стал вопрос куда девать неуемную энергию - но это приятные проблемы. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
#1190155»24-02-2011 12:06Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Pasha:blacktigra, а в воде, которую дети пьют, этого нет?
Ваши дети пьют воду из под крана? Added after 1 minutes: Дровосек:tiamax, ну да только судя по тому что даже при кипении в чайнике остается сумашедший налет, то явно не все соли испаряются, я бы даже сказал меньшая часть.
Что за бред. Куда могут испариться соли из чайника? Added after 1 minutes: GASHIK:blacktigra, судя по твоим словам, этого рода увлажнители не то что бы полезны, а скорее опасны, и, следовательно, должны быть изъяты из продажи, равно как и производство нужно остановить
![]() Я не говорил что они опасны. Я сказал что у них нет деминерализующего картриджа, а потому наливать в них водопроводную воду в Украине - это значит поднять всю взвесь из содержащихся солей в воздух. |
#1190179»24-02-2011 12:21Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Пользуемся уже несколько лет таким http://boneco-ua.com/index.php?productID=122
Воду заливаю, которая прошла через фильтр с системой обратного осмоса (или как его там), а это уже практически дистилированная вода |
#1190218»24-02-2011 13:02Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Yarillo, Ярик, твой вариант чуть ли не идеальный, но не у всех такие фильтры стоят.
|
#1190223»24-02-2011 13:10Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
tiamax:Yarillo, Ярик, твой вариант чуть ли не идеальный, но не у всех такие фильтры стоят.
Макс, самое прикольное то, что покупался он для паркета ) Стал рассыхаться ) А потом оказалось, что он и для ребенка полезен ) |
#1190227»24-02-2011 13:15Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
tiamax, Ну у меня дома все три категории потребителей довольны ! )))
|
#1190230»24-02-2011 13:17Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Yarillo:tiamax, Ну у меня дома все три категории потребителей довольны ! )))
Цветы и папоротники растут прямо из паркета, а между ними в травке играют дети? ![]() |
#1190234»24-02-2011 13:18Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
tiamax, Это было бы клево ))) А соль, осевшую на полу, я собираю и солю еду )))
|
#1190241»24-02-2011 13:25Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Yarillo, а если заливать морскую воду, то у тебя будет выпадать морская соль
![]() |
#1190254»24-02-2011 13:32Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
tiamax:Yarillo, а если заливать морскую воду, то у тебя будет выпадать морская соль
![]() как вариант, если борщ пересолил, можно избавляться от соли. крепко жму горло,
я |
#1190298»24-02-2011 14:20Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
blacktigra:
Я не говорил что они опасны. Я сказал что у них нет деминерализующего картриджа, а потому наливать в них водопроводную воду в Украине - это значит поднять всю взвесь из содержащихся солей в воздух. А кто говорит про водопроводную воду? ![]() Короч, я написал исключительно информационный пост. Делать выводы, покупать или нет, что выбрать - волен каждый сам. Все. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
#1190315»24-02-2011 14:39Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
tiamax, Дровосек, Господа, может быть Вы изволите проводить дуэль в другом месте? В Лс например...скайп еще есть, аська, залы игровых автоматов еще можно использовать - кто кого...или просто линейку выдать?
067 355 6 777 |
#1190436»24-02-2011 16:28Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
GASHIK:... Короч, я написал исключительно информационный пост. Делать выводы, покупать или нет, что выбрать - волен каждый сам. Все.
Золотые слова. Я никому ничего не пытаюсь продать. Просто со своей стороны попытался добавить информации к размышлению. Стас:...или просто линейку выдать?
Лучше гигрометр. ![]() |
#1198316»11-03-2011 13:25Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
Драсьте Вашему дому!
Врач сказал, чтоб я срочно ставил у себя дома увлажнитель воздуха! Посему ищу сей девайс! омогите советом и вообще... с покупкой тоже помогите! Вычитал, что лучшее решение на рынке сейчас - ультразвуковые... так ли это?! Короче, жду ответов! Заранее - сенкс! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
#1198326»11-03-2011 13:42Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
SAINT, врач померял влажность в квартире? или на слух определил, что сухенько?! не, правда, как определили?
спрашиваю потому, что через чур влажный воздух тоже не айс ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
#1198341»11-03-2011 14:00Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
spud, потому как у меня проблемы сейчас с дыхательной системой!
Уже заработал кучу болячек в связи с этим! А воздух действительно очень сухой в квартире.... т.к. во сне дышу только ртом (нос заложен постоянно)...першение и сухость привели к фарингиту, а постоянная заложенность в носу в прошлом году привела к гаймориту! Вследствие всего - ложусь на операцию по устранению проблем, связанных с заложенностью.... Added after 1 minutes: нашел 2 модельки: Boneco AOS U7142 и Boneco U600 Теперь пытаюсь понять чем они отличаются. Хочу что-то из этого приобрести! Что скажете, дамы и господа?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
#1481361»20-11-2012 17:05Ищется. Увлажнитель + очиститель воздуха. upd. Осушители тоже обсуждаются тут.
+0
А что из?
http://911climat.com/goods.php?id=53 http://911climat.com/goods.php?id=66 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |