ua:GKey, купи обычный чиковский увлажнитель и забей на все премудрости.
Могу подарить пакетик жвачки, чтобы было "лучше жвать, чем говорить". Более неудачного примера плохого соотношения цена-качество чем chico трудно даже представить. Почему-то почти все директора чико у нас себе покупали дайкиновские увлажнители.
Added after 15 minutes:
GKey:tiamax, добрый Вам вечер. интересует Ваше мнение по поводу очистителя-увлажнителя Venta LW15 black
http://fotos.ua/venta/lw-15-black.html
по ссылкам которые Вы предлагали в этой теме уже ничего нету, а можно модели написать в частности которые стоит брать с учетом грудного ребенка. и насколько корректно утверждение (интересует Ваше мнение) что предлагает Вента (по части очистки и увлажнения)? а то я совсем запутался, спасибо!
Про Венту ничего объективно сказать не могу - это единственный бренд с которыми я лично вживую не сталкивался плотно. В россии по ним довольно неплохие отзывы слышал.
Но, подозреваю, что никаких технологических отличий от других у них нет, если увлажнитель, то скорее ультразвук, а если очиститель, то мойка воздуха. Про ультразвук я много писал, имхо, там без разницы на бренд в плане эффективности работы, т.к. самый безымянный китай работает так же как дорогой бренд, отличия только в качестве сборки корпуса и материалах. И имхо, что китай, что брендовые ультразвуки одинаково бесполезная трата денег.
Если мойка воздуха, то опять же принцип работы одинаковый и эффективность увлажнения то может и получше, но вот серьезной эффективности очистки воздуха ожидать не стоит.
А вот если там механические фильтра на воздух, тогда может и будет эффект.
Имхо, какая-то она промежуточная, и по деньгам уже не копейки, и при этом по эффекту непонятно что. Я бы не тратил 300$, а купил бы или нормальный полноценный очиститель-увлажнитель с фильтрами,ионизацией и большим баком за 500$ или уже брал бы самый дешевый ультразвук до 100$, а тут ни рыба ни мясо. Многие с нашего форума пошли по пути, вначале купить ультразвук - а вдруг поможет, но потом таки пришли к покупке полноценного очистителя. Недовольных его эффективностью я лично среди них не знаю.
P.S. страшная эта вента визуально какая-то, как трансформатор
P.P.S. кстати венту вроде самостоятельно таскает эпицентр, если по пути, то советую заглянуть, можно и пощупать вживую и там цена может дешевле интернета оказаться.