Миру - мир, Росию - нахрен!!!
установка-подключение стиралок
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
может есть у кого фирма добрых услуг? нужно завтра вечером подключить стиралку ЛДЖы. был благодарен за контакт(спасибо/пиво) или прямую услугу (деньги)
|
Давай я подключу
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
СЕва - давай. жду тебя завтра.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, а шо там ее подключать ? один шланг прикрутить и 4 болта выкрутить сзади ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, а по уровню выставить?
050-150-ноль три-64 |
set123, это новая или бу? если брал в магазе то надо уточнить если ставят не их установщики гарантия слетает или нет-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
машинка новая. в розетке установщиков нет. дают сервис центр со среды на пятницу
хорошо вам шутить, блин. но это как в том анектоде: милая ты сможешь этот торт дом приготовить? - неа. нет у меня ни глютомината натрия, ни улучшителя идентичного натуральным... ну нипаниаю йа! Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Eugen19:set123, это новая или бу? если брал в магазе то надо уточнить если ставят не их установщики гарантия слетает или нет-)
Тану брось! Этож не мафон поставить на гарантийную машину Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
а че - и правда просто самому подлючить?
semen, Я тебе говорю у меня в Сети магазинов Технополис если установщики не магазинные то гарантии на технику нет -)
Added after 1 minutes: set123, Ничего там сложного-)) два шланга и розетка -) сзади стиралки 4 болта выкрутить и установить по уровню-)) ножки на стиралке и есть что бы их крутить и выставить по уровню-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Попробую сам. Сева редиска - все равно приходи с пивом
set123, делов там на 10-15 минут, в доках на стиралку обычно даже мануал есть, что за чем делать
Я себе сам подключил |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))