Panekaus:ua, Молодой, друзья, сбавьте накал страстей, я вас обоих лю
зы. адрес - ул кочерги 11, это недалеко от здолбуновской, но улица в ложбине, поэтому сигнал от комнатной далеко не фонтан
зы. адрес - ул кочерги 11, это недалеко от здолбуновской, но улица в ложбине, поэтому сигнал от комнатной далеко не фонтан
Да не. Это же, так сказать, производственный процесс!!! Мы же не ссоримся, а добываем, по крупицам истину!
Panekaus, докладАю! Есть у меня знакомые пенсионеры, которые живут в Рожнах. От ул. Милославской до них по трассе прибл. 20 км. От телевышки до них по прямой прибл. 30 км. У них простая комнатная антенн, которая обычно идёт с телекои - "рожки". Т.к. на неё у них принималось всего 2-3 канала и при этом телевизор конечно звуки издавал, но это было что-то вроде "белого" шума и изображал телевизор не телекартинку, а тени и силуэты, наверное у твоих родителей такая же ситуёвина. Так вот они получили на "шару" этот тюнер, который DVB-T2, тупо подключили к телеку, воткнули и покрутили "рожки" и в результате имеют около 20-ти каналов в отличном цифровом качестве.
Если есть желание и не сможешь найти ближе, то я могу взять у них тюнер, подъехать к твоим родителям (с тобой) и проверить, что же он покажет. Заодно гляну и местность. Но это, естественно, надо сделать в один день, в смысле взять тюнер и вернуть его взад.
Думай!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)