Пребывая под впечатлением от разговора с
Pluvazeva (по любому хайфаю настоятельно рекомендую к нему обращаться!), я собрал комплект из Denon AVR-2808 + Denon DVD-2930, о чём нисколечко не жалею, хотя систему, построенную на Ямахе я рассматривал долго и вдумчиво, но чем-то не зацепила, не знаю даже чем.
Акустика у меня не очень серьёзная, но вполне подходящая под интерьер, площади и задачи. Называется Bose Acoustimass 10 White.
По поводу ТВ, то я вполне осознанно выбрал Philips 47PFL9603D по целому ряду причин и не в последнюю очередь из-за Ambilight. Ну не нравятся мне плазмы. Даже новые, 11 поколения, что Пионеры, что Панасоники.
В качестве мультимедийной приставки выступают телевизор, подключённый к домашней локалке DLNA и Apple TV. Последнее устройство временно, т.к. я уже зае.ался его патчить и настраивать. Буду ждать Popcorn Hour A-110 или Dune HD Mini. Деньги те же, а гемора меньше.
Всякое файло лежит на NAS QNAP TS-209 Pro II, он же iTunes и DLNA-сервер, а коммутацию гигабитной локалки осуществляет роутер Linksys/Cisco WRT610N, который, сцуко, красивый, но медленный. Берите другую модель - WRT600N.
Всё это хозяйство подключено к сети через бесперебойники APC BE550-RS
Slava_S, насчёт блюрея, расскажи плз здесь или в личке подробней ибо тягать ХДрипы из сети меня утомляет. В качестве проигрывателя пока будет выступать ноут, но потом можно рассмотреть и покупку PS3.
Ты об этом говорил -
Yamaha RX-V3900? Ну да, зачётное устройство, гикнутое такое, продвинутый симбиоз отличного звука и всяких современных мулек, начиная от USB на морде и заканчивая всевозможными сетевыми фишками (HD Radio, MusiCast, A2DP). И ещё, насколько я знаю, то Ямаховские ресиверы отлично справляются с МР3 и прочими пережатыми форматами. Другое дело, что у денона есть чуть более старшая моделька, чем у меня, которая умеет почти всё тоже самое просто пока без надобности.
B'regs, Oleg