Кто по холодильникам?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
BarmAley, какая именно цифра мигет? может он не дотягивает до выставленной температуры, или код ошибки мигает.
|
BlackAlex, мигает установленные градусы. В данном случае "-18". Нажатие кнопки "SUPER" временно останавливает мигание, а потом снова мигает температура. Смена температуры морозильной камеры на мигание не отражается.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
если задать к примеру 10 не успокаивается? с минусом мигает?
Редаговано: BlackAlex (12-12-2012 09:57) |
BlackAlex, в морозилке? +10??? как такое возможно?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
минус конечно. максимально высокую температуру. просто если поддтек фрион он может недомораживать и не выходить на заданную температуру, вот и мигает что "не алло".
|
для начала засунь в морозилку электронный термометр (идельно - выносной датчик) и помереть сколько же он "намораживает" холода. У меня электролюкс перед смертью меньше -12 не намораживал в принципе. при том что стоял на максимуме. а в среднем положении -9 выдавал.
Говно все эти импортные холодильники. "Атлант" надо брать. У них щас 10 лет полной гарантии! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BarmAley:Знатоки! а что скажете о такой проблемке:
Холодильник Сименс. Двухкамерный. Почти год мигает цихверка, показывающая температуру в морозилке. В целом холодильник работает без нареканий. В чем может быть проблема и как ее можно за недорого вылечить? Какая модель холодильника? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
BlackAlex:surger78, мне за пол часа сделали на месте, буквально на 20см сдвинули холодильник. "Страшный" мастер порекомендованый тут в мафии. Золото, а не человек.
Спасибо за мастера! ) пришел, увидел, починил! |
surger78, это не мне, это мафии. УЖе можно просить клубную скидку Таких мастеров - двух рук хватит пересчитать.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))