есть электродуховка hotpoint ariston. безбожно жжет еду. посоветуйте, куда обратиться!
спасибо.
ремонт духовки. кто?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Zulu:есть электродуховка hotpoint ariston. безбожно жжет еду. посоветуйте, куда обратиться!
спасибо. В каком смысле жжёт? Не поддерживает заданную температуру? Added after 16 minutes: У моего товарища тоже была проблема с духовкой аристон. Он позвонил в какой-то сервисный центр, но ему предложили привезти духовку к ним и они проведут диагностику, определят неисправность, уточнят наличие запчастей на складе (при необходимости замены), при отсутствии их - закажут, назовут стоимость ремонта и определят сроки ремонта. Он чуть-чуть обалдел от такого предложения и тупо нашёл вот этих товарищей ( у меня случайно осталась эта ссылка): http://nensyby.1gb.ua/sc/?_act=oven Не буду врать о том, что у него была за неисправность и сколько он заплатил, но ребята всё сделали и товарищ остался доволен. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Спасибо! Позвонил, чинят. По результату отпишусь, думаю, многим будет интересно
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
дада. у меня тоже не работает духовка в эл. плите. ждем результатов
Воспитан в приличной семье (с) |
в общем позвонил я по ссылочке Молодого. вменяемые толковые ребята. созвонился с мастером, привез/отвез за город ( за городом живу). мужик толковый, обстоятельный, аккуратный. гладко выбрит, опрятно одет. заменил термостат и духовка заработала штатно. цена вопроса 300 грн. словом, рекомендую!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))