Близится последний праздник лета и чуть ли не последний шанс покупаться в море в этом году Появилась идея съездить на Черное море дикарьками машина прицеп палатки
А вот куда можно поехать так что бы не людно красиво и не далеко коро
Хочу поехать кто то еще хочет????
вот приблизительно то что будет
В понедельник вывалю пару фоток чтобы был понятен формат (снимал на аналогичном фесте Форпост в Каменце)
З ы Пусть повисит немного в базарах ибо путешествия читают редко
Ребят хотим офисом выехать на природу с рыбалкой ночевкой и тд На эти выходные Подскажите плиз места куда можно податься для сего мероприятия Хотелось бы не больше 100км от Киева что б не очень людно чтоб клев какойнить (побольше) купание
Народ а где вы авиабилеты покупаете? Точки явки пароли
А то через интернет посмотрел цены на одном сайте 3000 грн на другом 6000 грн или вообще 81000 грн
Шо за нах? и как в них разбираться?
Доброе время суток!Ребята подскажите пожалуйста кто то ездил из киева в севастополь ?? как лучше ехать ?? сколько примерно уйдет денег на бензин ??машина accord 8 2 0 заранее спасибо! )
Киев Салоники Киев 3го сентября туда 17го назад
цена 199 евро за человека
Можно просто билеты можно подобрать очень малобюджетный тур ну или наоборот высокобюджетный
Народ а подскажите пожалуйста кто в этом году туда уже ездил Как лучше от Одесской трассы туда ехать через Окружную дорогу или через Одессу (город) Года три назад Оркужная была ужасная даже для РАВлика но через город боюсь заблудиться
Всем привет В поисках чего то нового и интересного для своего авто наткнулся в просторах Интернета на автопробег который испытает хонду Accord и CR V до самого Байкала Стало интересно теперь думаю что такие путешествия можно организовывать больш
Решение посетить Грузию у нас было скорее спонтанным нежели запланированным билеты на рейс Донецк Кутаиси (и обратно через неделю) были куплены аж за два месяца до вылета через сайт ВизЭйр а сам промежуток между возникновением идеи посетить в
Всем привет!
В преддверии бархатного сезона хочу представить вашему вниманию путеводитель по дорогам в Крым Состояние дорог наличие приличных заправок общепитов достопримечательностей и многого другого все в одном pdf файле Можно скачать в
У меня насобиралось куча бессмысленных и беспощадных миль километров поинтов в отелях которые я использовать либо не могу или не хочу Может замутим ветку где будем этим добром взаимовыгодно обмениваться?
Пропадает ведь а кому то может в тему
Привет всем!
На следующей неделе планирую поехать на несколько дней в Москву В этом направлении на машине в первый раз подскажите по какому маршруту лучше ехать(качество дороги в приоритете) и какие есть нюансы в России/Белоруссии вообще Про тони
Здравствуйте! Этим летом собираемся поехать в Крым на мыс Меганом на автомобиле Ранее там не были Может кто то знает как там с дорогами возможно ли вообще туда именно проехать ведь туристы пишут там раньше была военная база но сейчас вроде бы
Итак в Регионах в Трускавце не нашел хондоводов возможно они скрываются
Нам нада комната или квартира в Трускавце желательно поближе к клинике Козявкина и очень желательно за недорого (договоримся тоже пойдЁть)
Жильцы один ЧеловеЧище де
2 будущие студентки после ЗНО захотели отдохнуть
Хотелки
Турция Тунис??? вылет 12 15 08 пребывание до 10 дней отель первой линии стоимость на лицо ДО 700 юсд
И сразу вопрос им обеим по 17 лет и с детскими проездными какая схема их самост
Собираемся на майские ехать в Краматорск из Киева Я занимаюсь подготовкой к поездке
выдает
617 км 12 27 если не через Харьков
658 км 13 36 если через Харьков
viamichelin com советует ехать через Харьков рассчитанное время 7 10
ma
Друзья скажите какой остров выбрать для спокойного красивого отдыха?
Отель посоветуйте желательно рядом с гольф полем с видом на море пляж рядом и сервис достойный
Машину напрокат достопримечательности посмотреть))
Друзья кто недавно ездил по ней? В каком она нынче состоянии? Где наиболее жопистые участки а где можно проехать нормально? Ну и реальное время в пути какое получается? А то надо будет ехать через несколько дней а информация о дороге что то не ут
приветствую
человек прям ща в Алупке подломали с жильем
Если у кого есть проверенный контакт по жилью поделитесь плз
вводные проживание неделя плюс минус два человека бюджет на проживание 200 250 грн в сутки
Всем привет!
Я размещал предложение у себя в фейсбуке но Бонег сподвигнул меня перепостить тему в Семье
Как некоторые уже знают мы с моим семейством любим изрядно подавить асфальт гравий траву камни и грязь разных стран до которых в состояни
На заметку встречающим последние 2 дня задерживают рейсы из Шереметьево Разница составляет по 5 7 часов они там видите ли асфальт на взлетку кладут Если встречаете кого то просматриваите табло в интеренете перед выездом
Вопрос к знающим
За последние пол года уже 3 раза делали шенген и еще планируем не раз там побывать и реально надоело каждый раз заниматься этим гемором Каждый раз брать справки тратить время на все эти визовые центры ну и конс сбор + сбор со
Взято тут
Больше всего ужасает вот этот абзац
Кроме того мы планируем укладку верхнего слоя асфальтобетона на участке Краснознамянка Одесса который с 2007 года работает в средних и нижних слоях
Имея недоверие к нынешней власти
Господа всем привет
Посоветуйте место дислокации отдыха с палатками Раньше ездили в Оленевку и продолжали бы туда ездить но поменялись обстоятельства Опыт отдыха с палатками есть)) Но тут появились друзья с детьми пришлось менять условия
Форумчане!
Собрались с друзьями на своей машине поехать во львов на 3 4 дня Ищем хороший отель недалеко от центра с ценами до 600 грн за номер Поделитесь своим опытом по поводу того где во Львове можно остановиться и пожить в приятных услов
Вот и меня занесло в эти ваши омерики ) Уже неделю обитаюсь в Дневере Колорадо
Первые выходные вчера даунтаун обошел весь за 4 час скучно Сегодня слазили на гору 4 озера прошли Bear Lake Nymph Lake Dream Lake Emerald Lake ~3100 м послед
Едем завтра в Литву сегодня узнаю что вся трасса на разных участках в ремонтах Может кто подскажет какая реальная ситуация на данный момент? Проедем или все таки надо искать объездной путь? Спасибо!
решили дикарями ехать в область Кампания что в Италии
Подскажите может у кого то такой опыт есть хотим снять виллу на 4 человека территориально желательно вблизи Сорренто Амальфи может кто знает проверенные сайты где можно забронировать