Друзья, скажите какой остров выбрать для спокойного, красивого отдыха?
Отель посоветуйте, желательно рядом с гольф-полем, с видом на море, пляж рядом и сервис достойный.
Машину напрокат, достопримечательности посмотреть))
Греческие острова...
HONDA Путешествия и отдых
|
Закинтос очень хорош...
|
были на майские на родосе. красота и спокойствие. polo 1.4 at на 4 суток и весь остров вдоль и поперек
мафия бессмертна!..© |
Крит, может и в этом году полечу
|
Ребята, я конечно горжусь тем, что общаюсь с вами
но мне рассказывали, что рай находится именно на Бали Любитель прелюдий и прелюдов |
на Крите есть Балос, посмотрите фото, тоже ничего так.
|
завтра расскажу, если в отеле инет будет!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Москаль:Закинтос очень хорош...
+1 . Добавлю в список Тасос, Санторини, Корфу. А в Греции и на материке не плохо кормят! |
Androll:завтра расскажу, если в отеле инет будет!
хренассе, человек рискует остаться без чтения форума на весь период отпуска Сам собрался на Халкидики, после того как перерыл кучу предложений по островам. Через две недели доложусь |
mpa:
Сам собрался на Халкидики, после того как перерыл кучу предложений по островам. Через две недели доложусь Понравится обязательно - сам три раза на Халкидиках, а завтра ребенка с бабушкой и дедушкой туда отправляю. В июне был в Лутраках (под Афинами) - тоже прикольно, из крана в отеле миниральная вода течет, и экскурсий- путешествий много интересных. |
сколько осведомленных -) а скажите, как на островах переносится 40 град жара? очень туда хочется, но смущает только температура
и второй вопрос: паромы-кукурузники - это сильно стремно для жены-ребенка? |
lbvsx:сколько осведомленных -) а скажите, как на островах переносится 40 град жара?
к примеру, остров Кос очень популярен для виндсерферов. Там постоянно ветер. Думаю ветер лучше способствует переносу жары. |
на Крите жара нормально переносится, влажность низкая. Паромом плавал в Афины, раз в каюте, раз на полу в коридоре с албанцами спал, сумка подголовой. На пароме 8 палуб кажется, качка не ощущалась. А что за кукурузники?
|
Джони:Ребята, я конечно горжусь тем, что общаюсь с вами
но мне рассказывали, что рай находится именно на Бали неа там не рай... Бали - это просто остров... остров любви... любви к деньгам! Были на Крите - нормально - чисто красиво... все зависит от отеля: может быть как зелено, так и каменно... |
могу подсказать где ен дорого можно взять машину на прокат . И где вкусно и не дорого покушать в Агиосе. Привет другу передадите
|
|
буржуй
нам так не жить |
а в каком вы городе?
|
темная футболка, джинсы...холодно у вас, в Киеве жара
Воспитан в приличной семье (с) |
freeman_84:а в каком вы городе?
коккини хани. Added after 3 minutes: Gena-na:темная футболка, джинсы...холодно у вас, в Киеве жара это мы только прилетели. перед заселением в отель снял. так шо завидуй тихонько Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, "ну и будка у тя Шарапов " куда топчим столько ?
пс.судя по цвету волны , вода таки явно не тёплая. Андроллище, купались уже ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Androll, "ну и будка у тя Шарапов " куда топчим столько ?
пс.судя по цвету волны , вода таки явно не тёплая. Андроллище, купались уже ? будка - шо треба! Шоб усі боялись! море - теплююющее! Хоть и волнение и довольно сильный ветер, зато не жарко! И это очень классно! из воды вылазить не хочется - катаемся на волнах! загораем и т.д.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Джони:Ребята, я конечно горжусь тем, что общаюсь с вами
но мне рассказывали, что рай находится именно на Бали Нет там рая. А местная еда с характерным привкусом специй взбесит даже комисара Катани через неделю. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
freeman_84:на Крите жара нормально переносится, влажность низкая. Паромом плавал в Афины, раз в каюте, раз на полу в коридоре с албанцами спал, сумка подголовой. На пароме 8 палуб кажется, качка не ощущалась. А что за кукурузники?
Спасибо за инфо. Т.е. на острова только паромы? Вернее так: на любой можно доплыть и лететь не обязательно? |
mpa:
lbvsx:сколько осведомленных -) а скажите, как на островах переносится 40 град жара?
к примеру, остров Кос очень популярен для виндсерферов. Там постоянно ветер. Думаю ветер лучше способствует переносу жары. Был на майские - остров супер. Все в мире относительно. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))