Я размещал предложение у себя в фейсбуке, но Бонег сподвигнул меня перепостить тему в Семье.
Как некоторые уже знают, мы с моим семейством любим изрядно подавить асфальт, гравий, траву, камни и грязь разных стран, до которых в состоянии дотянуться колесами.
10-го июня мы стартуем в очередной раз, сроком на месяц.
Суть предложения. Копипаст из ФБ.
"Остается чуть меньше месяца до старта. Впереди 15 тыс км по территории примерно 20 стран и 30 дней пути.
Если есть желающие прокатить свои логотипы, вебадреса на красном борту нашего британского друга, условия простые. Присылайте макеты, готовые к печати. Максимальный формат печати 20х30 см. Это примерно стандартный формат а4, для ориентира. В любом формате, кроме Колордрайв ).
Вы оплачиваете стоимость изготовления наклеек, которая составляет 89 шведских крон.Это примерно 10 евро. На обе стороны - 20 евро. Если хотите страховочную версию под замену (на случай сцарапывания наклейки ветками, порывы, сдирание наклейки вашими фанатами и т.п., соответственно 30 евро за три штуки.
Если хотите больший формат, оговариваем отдельно, но решать нужно оперативно.
Если помимо изготовления самих наклеек вы захотите накинуть сверху бонус, буду только корыстно рад Это поможет частично окупить расходы на топливо и оплату дорог. Сейчас предварительно расходы на еду для авто составляют 2500 евро. И еще 500-700 евро на оплату дорог, мостов, туннелей, паромных переправ и т.п. Так что любому бонусу буду только рад.
Оплатить изготовление наклеек можно через пайпал или на месте в Москве, Киеве. Детали в личке.
Чтоб успеть все напечатать, макеты нужны до 27 мая. Сроки печати и доставки заказа 10 дней.
Не обещаю, что мы посетим все намеченные страны по пути. Это дорога и планировать сложно. Тем
более мы движемся в вольном режиме.
На данном этапе предварительный маршрут выглядит так:
Швеция
Дания
Германия
Чехия
Швейцария
Италия
Словения
Хорватия
Босния и Герцоговина
Черногория
Албания
Греция
Турция
Грузия
Россия
Украина
Белоруссия
Латвия
Литва
Эстония
Дом "Милый дом"."
После поездки будет, как обычно, много фото, видео. Которые вы сможете использовать в своих целях. Для промо, оформления сайтов и т.п.
А так же, как обычно, обширный отчет.
Наклейки будут печататься тут. Там есть размеры и цены. http://stickerapp.se/
Если есть желающие, ю ар велкам!
горизонт завален