Спасибо
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Народ, а подскажите, пожалуйста, кто в этом году туда уже ездил... Как лучше от Одесской трассы туда ехать: через Окружную дорогу или через Одессу (город) Года три назад Оркужная была ужасная, даже для РАВлика, но через город боюсь заблудиться...
Спасибо Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, иногда заезжаю ч\з Коблево в Одессу, чаще по окружной. Дорога вроде норм.
Кстати, когда будете выезжать обратно аккуратно на посту ГАИ (на самом выезде в сторону Одессы), там знак 40 поставили в том году, меня на 100- ку оштрафовали Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, спасибо. Таки поеду через Окружную, за знак отдельное мерси
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ездил в этом году несколько раз через окружную, в полне нормальная дорога как для дорог нашей страны
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Баден, однозначно по окружной)
Если будет интересно, то на карте покажу несколько неприятных мест на дороге, а так, вполне нормальная дорога. Ну, и по знакам не свернуть в объезд поселка Котовского (это тоже Одесса)))), а проехать через него. |
semen:Баден, там знак 40 поставили в том году, меня на 100- ку оштрафовали так он сам по себе не работает вроде....Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Там ещё какие- то знаки были, не помню
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
MinyaMan, не свернуть это где перекресток Объездной и Балтской дорог? Очень буду благодарна за карту с неприятными местами
MinyaMan, Миша, еще раз спасибо огромное. Объездная дорога действительно в нормальном состоянии, Одесская траса в Киевской и Черкасской областях местами хуже
Баден, Аня, не за что)
Хорошо хоть отдохнули? |
MinyaMan, Миш, не очень Мало дней, море холоднючее, но чистое. Все время на машине мотались аж на лиман (там теплая вода и нет почти людей) по полевой дороге за винзаводом, там где на досках с парашутом катаются... Да еще и под конец травму ноги получила, катаясь на катамаране, пришлось даже заявление в милицию подавать на нарушение правил эксплуатации водных мотоциклов с прицепами-атракционами...